«Дышать не могла. Думала, что всё...»: Кудрявцева рассказала подробности о травме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дышать не могла. Думала, что всё...»: Кудрявцева рассказала подробности о травме

Ведущей нельзя вставать три недели.

Несколько дней назад телеведущая Лера Кудрявцева неприятно удивила своих поклонников, выложив видео из больницы. На нём ведущая сидит в инвалидной коляске.

«Вчера дома я упала и … Перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме», - прокомментировала ролик ведущая.

В эфире телепередачи «Звёзды сошлись» на НТВ Кудрявцева сообщила по видеосвязи о своём самочувствии и положении дел:

«Не могу сказать, что я свежа, как майская роза. Я подписала отказ от госпитализации. Мне проще лежать дома. Вставать можно только в туалет, я это делаю при помощи трости.»

Какдр из телепередачи «Звёзды сошлись» на НТВ

Также звезда подробно рассказала студии, как всё произошло. Оказалось, что травму телеведущая получила дома, закрывая чердак. Никто сначала и предположить не мог, что последствия будут такими серьёзными:

«Я решила слазить на чердак, благополучно слезла. Но у нас в доме выдвижная лестница, и чердак закрывается со специальным крюком. У меня сломался этот крюк… Меня просто перевернуло — ноги полетели вперед. Мне казалось, что я летела минут 10. Мало того, что я упала на спину, так ещё и стукнулась головой о стенку. Теперь у меня сотрясение. Я лежала минут 10, дышать не могла и никого в доме не было. Я думала, что всё…»

В доме была лишь маленькая дочь ведущей. К счастью, вскоре пришёл муж и отвёз супругу на МРТ. Сначала даже не возникало мысли, что это что-то серьёзное. Думали, у Леры просто сильный ушиб. Но в больнице оказалось, что это перелом крестца в трёх местах. После травмы Кудрявцевой нельзя вставать три недели. Ведущую перевезли из в московскую квартиру. Теперь за ней ухаживает сестра.

Передачу «Звёзды сошлись» Лера должна была вести вместе с новым соведущим Антоном Привольновым. Но теперь Антон вынужден справляться своими силами. У Леры постельный режим. Привольнов пообещал приносить коллеге колбасу и апельсины. Бывший ведущий «Контрольной закупки» отметил, что уж в продуктах то он разбирается прекрасно.

Напомним, Антон Привольнов стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в ток-шоу «Звёзды сошлись», заменив трагически погибшего Александра Колтового.

Ранее ведущая переболела коронавирусом, о чём сообщила в социальных сетях. Одним словом, год для Кудрявцевой начинается с неприятных приключений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз