На те же грабли: Влада Топалова обвинили в сексизме после слов о «независимых женщинах»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На те же грабли: Влада Топалова обвинили в сексизме после слов о «независимых женщинах»

Пользователи убеждены, что певец своими высказываниями негативно влияет на репутацию своей жены.

Не прошло и года, как певцу Владу Топалову и его супруге Регине Тодоренко пришлось приносить публичные извинения после скандала из-за их высказывания о жертвах домашнего насилия, а экс-солист Smash снова вызвал волну возмущения в Сети. Причиной тому стал его неоднозначный комментарий под публикацией Тодоренко, где телеведущая поздравила женщин с 8 марта.

«С днем независимости женщины и любви к себе», - написала Регина, сопроводив пост своим снимком с пляжа.

Топалову поздравление жены показалось смешным: «Независимости женщин? Ну-ну, независимые вы наши».

Неудачная шутка или певец действительно с иронией относится к Международному дню солидарности женщин - вопрос риторический, но одного комментария хватило, чтобы подписчицы Регины высказали все, что думают о ее муже.

«Регина Тодоренко и до брака с Топаловым была независимая и успешная девушка с хорошим рейтингом у зрителей, а из-за вас и ваших высказываний она чуть было не лишилась всего этого,а вы судя по всему, завистливый мужичок-паренек с не очень хорошим прошлым», «Хватит раздувать скандал ради хайпа», «Кому как не вам знать о зависимостях», «Мерзкая и примитивная шутка. Больше похоже на полное наплевательство на историю праздника и на репутацию жены», - раскритиковали Топалова.

Отметим, что это не первый раз, когда музыканта обвиняют за неуместные комментарии в адрес женщин. В 2018 году, во время прогулки по Лондону, Влад Топалов сфотографировал девушку с лишним весом в кафе, где продавали мороженое, и публично высмеял ее фигуру.

«У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала! Ну, правда... Ей-то куда? Ну, честное слово!» - подписал фото певец и спровоцировал скандал.

До сих пор многие припоминают Топалову и Тодоренко инцидент в апреле 2020-го года, когда они в рамках интервью негативно высказалась об известных парах, которые выносят свои проблемы напоказ. В частности, Тодоренко осудила женщин, жалующихся на домашнее насилие со стороны мужчины. Фраза «А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?» разлетелась по всему Интернету, а Тодоренко лишилась не только многих поклонниц, но и титула «Женщина года». Чтобы восстановить репутацию и вернуть доверие женской аудитории, телеведущая сняла документальный фильм о проблеме домашнего насилия в России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз