Регина Тодоренко снимает фильм про домашнее насилие

КУЛЬТУРА1 комментарий
Регина Тодоренко снимает фильм про домашнее насилие

После скандала с осуждением жертв ведущая решила разобраться в теме, сняв при этом свой фильм.

Регина Тодоренко пару раз публично извинилась за резкие суждения о жертвах домашнего насилия. «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» - это стало коронной фразой звезды «Орел и решка». Извинения не помогли, общественность не простила Регину. И та решила снять фильм на тему, которая еще недавно была мало ей знакома. Об этом сообщила блогер Александра Митрошина, которая является одним из инициаторов внесения поправок в закон о домашнем насилии и автором проекта «Ты не одна». Она должна была стать одной из героинь нового фильма Тодоренко.

«Сегодня ко мне приедет Регина Тодоренко брать интервью для ее фильма про домашнее насилие», - рассказала Митрошина подписчикам еще 29 апреля.

Однако съемки сорвались. Митрошину за 10 минут до начала предупредили об отмене. Но активистка все равно считает, что идея классная, даже если фильм Тодоренко снимет и без ее участия. Предполагается, что новую работу Регина представит 1 мая, в эту пятницу.

Напомним, что она осудила жертв домашнего насилия. Якобы те сами виноваты в том, что их бьют. Позже она извинилась. Целых 2 раза. То ли под давлением общественности, то ли правда сама осознала ошибку. Но поздно. Ее лишили звания «Женщина года-2019», крупных рекламных контрактов с Pampers, J7, Aussie, PepsiCo. Некоторые звезды пожалели, что участвовали в ее программе. Например, блогер Марьяна Ро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз