«Баварской горничной» Дане Милохину сделали предложение?

КУЛЬТУРА3 комментария
«Баварской горничной» Дане Милохину сделали предложение?

Звезда TikToka обручился в костюме горничной.

Звёзды TikToka не перестают удивлять публику. 19-летнему блогеру Дане Милохину сделали предложение. Он переоделся в костюм горничной с розовым маникюром, а его коллега по тиктокерскому дому встал перед ним на колено с букетом красных роз в руках. Реакция поклонников оказалась неоднозначной.

Не успел блогер выставить провокационную фотографию, как тут же все заподозрили его в нетрадиционной ориентации и начали критиковать: «Позорище!», «Куда катится мир?!», «П****к», «Ну это уже перебор», «Вот это мужчины 21 века?». Однако были и те, кто оценил публикацию с юмором и поддержал Милохина за креатив.

«Это что баварская горничная?», «Какие ножки!», «Можно вас украсть на час, Даниэлла?», «Убираете по вызову?», «Какая красивая», - иронично отреагировали поклонники.

К слову, недавно Даня в одном из интервью заявил о том, что в прошлой жизни мог быть девушкой. Он верит в перерождение души, поэтому не исключает и такого варианта. По его мнению, быть представителем слабого пола очень интересно и забавно. Может, он так готовится к своему перевоплощению?

Стоит отметить, что в столь юном возрасте Милохин обладает 11-ти млн аудиторией в тиктоке, пользуется большой популярностью у молодежи и даже записал треки с уже давно обосновавшимися звездами шоу-бизнеса, такими как Джиган, Тимати, Николай Басков и др.

При этом Милохин подчеркивает, что, лишившись славы, готов покончить жизнь самоубийством. По словам юной звезды, его предназначение - быть востребованным, а без этого дальнейшее существование бессмысленно.

Напомним, что Даня и его старший брат Илья воспитывались в детдоме, куда их отдала родная мать. По словам женщины, на такой поступок она решилась потому, что жилья своего не было, кормить детей нечем, с деньгами туго. За помощью к родственникам обращаться она не хотела. Но сейчас понимает, что была «дурой».

Несмотря на то, что родители спустя 17 лет объявились, блогер к встрече с ним не готов. А в недавнем интервью признался, что ему это вообще не интересно. Но старший брат Милохина Илья все-таки решился на беседу с отцом и матерью, которые раскаялись за свои ошибки в студии «Пусть говорят» и даже встали на колени перед сыном, моля о прощении.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз