«Начинаются крики, а я сижу на унитазе»: в Ташкенте в номер Егора Крида ворвалась фанатка

КУЛЬТУРА4 комментария
«Начинаются крики, а я сижу на унитазе»: в Ташкенте в номер Егора Крида ворвалась фанатка

Инцидент случился ночью, когда певец не ждал гостей.

Популярный исполнитель Егор Крид наверняка запомнит свой визит в Ташкент, где он дал концерт по случаю открытия нового заведения ресторатора Александра Орлова. Дело в том, что после выступления Егор попал в очень неловкую ситуацию, о которой рассказал фанатам в Instagram. В номер отеля артиста ворвалась безумная фанатка - она попросила Егора сделать совместное фото. Певец был в шоке. Он не понял, как девушка открыла дверь и ничего не мог предпринять т.к. сидел в этот момент на унитазе.

«Начинаются крики, шок, а я все это время сижу на унитазе. То есть я буквально обосрался, обосравшись», - засмеялся певец.

Егор начал звонить своим друзьям, чтобы они срочно пришли в его номер. Ситуацию усугубило то, что фанатка начала кричать об изнасиловании. И тут в номер заходит Александр Орлов. Оказалось, что это он придумал идею с безумной фанаткой и специально поставил скрытую камеру, чтобы снять реакцию оконфузившегося артиста.

«Пранк вышел из под контроля!» - поделился эмоциями смущенный Егор.

Напомним, что владелец «Тануки» Александр Орлов снимался в совместном клипе Тимати, Крида и Джигана «Rolls Royce». По сюжету, он был наркобароном, который держит на кухне своего ресторана подпольную нарколабораторию. Чтобы сохранить жизнь, Орлов отдает все заработанные деньги Тимати. По словам ресторатора, он снялся в клипе бесплатно. Экс-лидер Black Star, в свою очередь, попросил снять фрагмент клипа в зале одного из его заведений.

К слову, в 2019 году жертвой пранка стал и Тимати. В Лос-Анджелесе на открытии своей бургерной в заведение к рэперу ворвался спецназ, который заставил артиста сесть на колени. Позже Тимати признался, что в США такое случается, поэтому он не чувствовал подвоха первые 30 секунд. Затем, когда разум взял верх над паникой, рэпер услышал русский акцент у силовиков и понял, что перед ним стоят актеры

Ранее о жестоком пранке рассказала светская львица Мария Погребняк. Правда, организатором розыгрыша выступила она, а «жертвой» были блогеры ее TikTok-хауса. Блондинка наняла актеров, которые в форме ОМОН ворвались в дом к блогерам и начали проводить изъятие наркотиков. В Сети Погребняк осудили за слишком жестокий розыгрыш подростков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.