«Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками

КУЛЬТУРА2 комментария
«Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками

Основательница TikTok-Хауса устроила блогерам проверку на прочность.

Бизнес-вуман и продюсер команды TikTok-блогеров «PopStar» Мария Погребняк шокировала подписчиков видео с кадрами задержания подростков. На ролике видно, как несколько мужчин в форме спецподразделений вломились в дом, где живут блогеры, и без объяснения причин начали проводить обыск. У одного из них, блогера Ильи Милохина, омоновцы обнаружили пакетик с белым порошком. Другой парень получил удар в нос. Наблюдавшие за происходящим девушки плакали от страха.

Только на следующий день Мария призналась, что это она закала «визит» людей в форме ОМОНа. По словам супруги фуболиста, блогеры давно обсуждали идею принять участие в квесте или розыгрыше. Хотели - получили.

«Приехал ОМОН и прямо со входа скрутил ребят, положил на пол и начал изымать их документы. Меня они уронили и припугнули оружием... Ребята были в шоке. Длилось все минут 15. Испугались все, даже немного и я. Актеры играли максимально реалистично», - поделилась Погребняк, но не ожидала увидеть столько критики в свой адрес.

Пользователи раскритиковали блондинку за жестокий и неуместный пранк над подростками. Комментарий под видео оставила и мама одной из девушек-блогеров. Она призналась, что после увиденного хочет забрать дочь домой.

«Прилетит ведь в жизни по-настоящему за такие шутки», «Вот вам делать нечего, от дури уже не знаете, чем занять себя», «Не очень актуально в сегодняшние дни», «Реально богатые плачут от скуки», «Там на кого-то стул упал, это чересчур, мне кажется», - написали Погребняк возмущенные зрители.

Напомним, что собственный TikTok House Мария Погребняк основала в октябре 2020 года вместе с подругой Миланой Тюльпановой. Вложив миллионы на содержание и раскрутку творческой команды, бизнес-леди планировали позже «отбить» деньги на их рекламе. Спустя 3 месяца продвижения, стало известно, что два украинских блогера сбежали из TikTok House, захватив с собой только документы.

«Я сделала из них звезд, вложила в них огромные деньги. Точный ущерб еще не определён. Но по факту они жили в режиме all inclusive. За время в нашем «доме» они раскрутили свои страницы, у одного миллион подписчиков, у второго - 700 тысяч», - возмутилась Мария.

Погребняк намерена судиться с молодыми аферистами, которые подписали с ней контракт о сотрудничестве на 3 года. По словам светской львицы, им грозят миллионные штрафы.

Стоит отметить, что к себе в команду Погребняк пригласила Илью Милохина - брата одного из самых популярных TikTok блогеров в России Дани Милохина. Оба брата выросли в детском доме. В январе 2021 года журналисты нашли их мать. Впервые она рассказала, почему отказалась от детей. Позже объявился и отец мальчиков. В студии Первого канала он встал на колени перед Ильей и попросил у него прощения. Даня наотрез отказался приезжать на съемки ток-шоу и встречаться с биологическими родителями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз