«Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками«Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками «Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками«Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками «Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками«Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками

«Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками

КУЛЬТУРА2 комментария
«Приехал ОМОН и скрутил ребят»: Марию Погребняк осудили за жестокий розыгрыш над подростками

Основательница TikTok-Хауса устроила блогерам проверку на прочность.

Бизнес-вуман и продюсер команды TikTok-блогеров «PopStar» Мария Погребняк шокировала подписчиков видео с кадрами задержания подростков. На ролике видно, как несколько мужчин в форме спецподразделений вломились в дом, где живут блогеры, и без объяснения причин начали проводить обыск. У одного из них, блогера Ильи Милохина, омоновцы обнаружили пакетик с белым порошком. Другой парень получил удар в нос. Наблюдавшие за происходящим девушки плакали от страха.

Только на следующий день Мария призналась, что это она закала «визит» людей в форме ОМОНа. По словам супруги фуболиста, блогеры давно обсуждали идею принять участие в квесте или розыгрыше. Хотели - получили.

«Приехал ОМОН и прямо со входа скрутил ребят, положил на пол и начал изымать их документы. Меня они уронили и припугнули оружием... Ребята были в шоке. Длилось все минут 15. Испугались все, даже немного и я. Актеры играли максимально реалистично», - поделилась Погребняк, но не ожидала увидеть столько критики в свой адрес.

Пользователи раскритиковали блондинку за жестокий и неуместный пранк над подростками. Комментарий под видео оставила и мама одной из девушек-блогеров. Она призналась, что после увиденного хочет забрать дочь домой.

«Прилетит ведь в жизни по-настоящему за такие шутки», «Вот вам делать нечего, от дури уже не знаете, чем занять себя», «Не очень актуально в сегодняшние дни», «Реально богатые плачут от скуки», «Там на кого-то стул упал, это чересчур, мне кажется», - написали Погребняк возмущенные зрители.

Напомним, что собственный TikTok House Мария Погребняк основала в октябре 2020 года вместе с подругой Миланой Тюльпановой. Вложив миллионы на содержание и раскрутку творческой команды, бизнес-леди планировали позже «отбить» деньги на их рекламе. Спустя 3 месяца продвижения, стало известно, что два украинских блогера сбежали из TikTok House, захватив с собой только документы.

«Я сделала из них звезд, вложила в них огромные деньги. Точный ущерб еще не определён. Но по факту они жили в режиме all inclusive. За время в нашем «доме» они раскрутили свои страницы, у одного миллион подписчиков, у второго - 700 тысяч», - возмутилась Мария.

Погребняк намерена судиться с молодыми аферистами, которые подписали с ней контракт о сотрудничестве на 3 года. По словам светской львицы, им грозят миллионные штрафы.

Стоит отметить, что к себе в команду Погребняк пригласила Илью Милохина - брата одного из самых популярных TikTok блогеров в России Дани Милохина. Оба брата выросли в детском доме. В январе 2021 года журналисты нашли их мать. Впервые она рассказала, почему отказалась от детей. Позже объявился и отец мальчиков. В студии Первого канала он встал на колени перед Ильей и попросил у него прощения. Даня наотрез отказался приезжать на съемки ток-шоу и встречаться с биологическими родителями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.