«Бригада 2020»: Безруков сыграл главного киллера в новом клипе Тимати, Крида и Джигана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бригада 2020»: Безруков сыграл главного киллера в новом клипе Тимати, Крида и Джигана

Российский актер вновь сыграл роль Саши Белого.

Экс-участники лейбла Black Star Тимати, Егор Крид и Джиган объединились в одну банду в новом клипе к треку «Rolls Roys». В видеоролике рэперы вошли в образ киллеров, которые набивают сумки бумажными купюрами и ни в чем себе не отказывают. Как всегда, не обошлось без рекламных вставок, но самой интересной, по мнению фанатов, получилась реклама сети ресторанов «Тануки».

По сюжету, киллеры ворвались в кабинет прямо к владельцу заведения, миллионеру Александру Орлову, который держит на кухне подпольную нарколабораторию. Чтобы сохранить жизнь, наркобарону пришлось отдать все деньги рэперам. Довольные удачным «уловом» Крид, Тимати и Джиган едут домой, но внезапно происходит выстрел. Крида и Тимати убили. Из Роллс-Ройса выходит... бандит из 90-х Саша Белый. Он снимает маску - все это время он выдавал себя за Джигана.

Интересно, что актер Сергей Безруков не раз заявлял, что больше не будет исполнять роль Белого из культового фильма «Бригада», которая принесла ему известность. Видимо, для Тимати он решил сделать исключение.

К слову, это уже второй совместный клип «трех из Black Star». Ранее Тимур Юнусов выпустил видео к треку «Звездопад», где объединил своих коллег и обозначил, что теперь является независимым от продюсерского центра артистом.

«Уходить надо достойно», - заявил в клипе Юнусов.

Правда, бывший бизнес-партнер Тимати и один из основателей Black Star Павел Курьянов не считает уход рэпера достойным. Ранее Пашу признался, что ему обидно наблюдать за тем, как Тимати хвалится своей свободой и хайпит на разрыве контракта с лейблом. Особенно его задели строки из совместной песни с Моргенштерном, где Юнусов гордо заявляет: «Стал делать лучше, когда ушел из Black Star». Пашу искренне не понимает, почему рэпер не мог еще два года назад начать делать то, что он делает в роли сольного артиста.

«Я не знаю ни одного человека в этом мире, который сделал бы для него больше, чем сделал я. Ему захотелось хлестануть или на этом схайпиться - ну, пусть это сделает. Я переживу. Обидно, досадно, но ладно», - высказался бизнесмен.

Ни мнение Пашу, ни кого-либо еще из шоу-бизнеса Тимати не волнует. Рэпер уже готовится к выходу нового альбома, в которые, если ему верить, включил свои лучшие треки. Также известно, что за 5 дней до ухода из Black Star Юнусов успел зарегистрировать новую компанию «Ракета», которая будет связана с организацией концертов и работой с артистами. Кто будет первым участником продюсерского центра Тимати, пока не сообщается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз