«Надеюсь, ГАИ и опека заинтересуются»: Тарасов подверг опасности жену, дочерей и новорожденного сына

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Надеюсь, ГАИ и опека заинтересуются»: Тарасов подверг опасности жену, дочерей и новорожденного сына

Семейство возвращалось с выписки из роддома.

Накануне футболист Дмитрий Тарасов отправился на выписку супруги Анастасии Костенко из роддома, которая 29 октября родила ему сына Алексея. Спортсмен организовал целое шоу с аниматорами, шарами и цветами, однако подумать о безопасности своей семьи забыл. Возвращаясь домой, подписчики заметили, что дети на задних сидениях не пристегнуты, находятся без детского кресла, а жена с новорожденным малышом вовсе сидит спереди. Они раскритиковали Дмитрия за халатность и попросили обратить на это внимание соответствующие органы.

«Надеюсь, ГАИ и органы опеки вами заинтересуются», «Сам-то пристегнут, еще и на телефон отвлекается», «Зачем себя так беспечно повели? Детям кресла не установили, жену с младенцем посадили вперед, но сам главное пристегнулся!», «Да похоже он еще и пьяненький за рулем», «Какие-то они нафталиновые, несовременные, неумные», — выразили негодование пользователи Сети.

Поводом для разговоров стало опубликованное видео футболиста в сторис, где он с радостью заявил, что «забрал своих» из роддома и показал всех присутствующих в машине, отметив, что теперь все места заняты. Сперва он показал 3-летнюю Милану и 1,5-годовалую Еву, играющихся сзади, а затем не пристегнутую и держащую на руках сына Костенко спереди.

Однако футболист факт нарушения безопасности отрицать не стал. Он поспешил оправдаться и заявил, что это была вынужденная ситуация, так как произошли неполадки со службами доставки.

«Пожалуйста, ничего не говорите о том, что нет сидений и так далее. Это под мою ответственность, потому что мы с Настей все заказали, но нам их не успели доставить», — объяснил Тарасов.

К слову, по данным «СтарХита» в 2019-м году Дмитрий также был замешан в нарушении правил дорожного движения. Он решил проехать на иномарке по выделенной полосе для автобусов и был оштрафован. Тогда же вскрылось, что спортсмен на протяжении всего года накопил взысканий на сумму полмиллиона. Ему грозил арест до 15 суток.

Напомним, пара Тарасова и Костенко воспитывает уже третьего ребенка. В общем у Дмитрия четверо наследников, так как есть дочь Ангелина от первого брака. По словам футболиста, сын был для него очень долгожданным малышом, поэтому он безмерно благодарен супруге за такой подарок. Спортсмен даже присутствовал на самих родах и с самого утра находился в палате с Анастасией.

Отметим, что незадолго до родов пара спровоцировала слухи о расставании. Модель опубликовала фото с намеком на предательство близкого человека, отписалась от супруга в Instagram и убрала его фамилию из шапки профиля. Позже Тарасов заявил, что пока жена не вернет фамилию и снова не подпишется в соцсетях, вопрос о его присутствии на родах будет на рассмотрении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.