Дмитрий Тарасов: «Пока Настя не подпишется и не вернет фамилию, не знаю буду ли на родах»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов: «Пока Настя не подпишется и не вернет фамилию, не знаю буду ли на родах»

Жена футболиста сегодня-завтра должна родить, но, по слухам, они расстались накануне родов.

Уже несколько дней в Сети не унимаются слухи о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко расстались. Причем девушка находится на последней неделе беременности и вот-вот должна родить футболисту третьего ребенка. Накануне модель, которая сама же спровоцировала такие разговоры, опровергла кризис в отношениях с супругом. Однако сегодня Дмитрий тоже решил дать комментарий происходящему и намекнул на то, что не увидит малыша.

«В связи с последними событиями, которые у нас произошли, не знаю буду ли на родах. Пока Настя не подпишется на меня и не вернет фамилию, я подумаю», - заявил Тарасов.

Позже, общаясь с подписчиками в формате «вопрос-ответ», футболист также сообщил, что расставание было инициативой супруги, которая якобы ушла и оставила его одного с дочерями.

Тарасов с дочками

«В общем мама от нас ушла. Оставила меня с малышами. Но мы справимся. Обязательно справимся!», - добавил экс-лидер «Локомотива».

Однако внимательные поклонники не повелись на провокацию Дмитрия. Они сразу же проверили, что супруги подписаны друг на друга в соцсетях, а Настя никуда не уходила. Она находится на сохранении в роддоме и, по словам спортсмена, сегодня-завтра уже родит. Пользователи сочли его заявления юмористичными и оценили позитив по отношению к происходящему. Они пожелали Анастасии скорее родить и вернуться домой.

Также многие отметили, что подобные слухи провоцируют «завистливые языки» либо поклонники Бузовой (экс-супруги Тарасова – прим.ред), которая к 35 годам до сих пор не стала мамой и не построила личную жизнь.

Отметим, что впервые слухи о разногласиях в семье Тарасовых появились в конце октября. Их спровоцировала Анастасия, поделившись фото в сторис, намекающие на предательство и одиночество со стороны близких людей. При этом жена футболиста действительно отписывалась от него в соцсетях и убирала его фамилию из описания профиля в блоге. Но вскоре подписка возобновилась. Подписчики заподозрили, что это очередной прогрев к марафону по семейной жизни Тарасова либо в преддверии родов Костенко.

Напомним, пара воспитывает уже двух дочерей-погодок: 2-летнюю Милану и годовалую Еву. Сейчас у них ожидается сын, имя которого держится в тайне. Для родов модель предпочла элитный роддом в Москве «Лапино», где уже не впервые рожали звёзды российского шоу-бизнеса.

К слову, семейству уже приписывают нелегкие времена в связи с уходом Тарасова из футбола. 34-летний спортсмен решил завершить карьеру и податься в блогеры. На прошлой неделе он устроил прощальный ужин со своей командой "Велес" после игры с "Торпедо" в одном из ресторанов Домодедово. Тарасов пригласил всю команду, а также весь тренерский штаб и президента футбольного клуба Евгения Шиленкова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.