«Надеюсь, я нарушила ваш покой»: 63-летняя Мадонна залезла на стол и оголила ягодицы в прямом эфире

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Надеюсь, я нарушила ваш покой»: 63-летняя Мадонна залезла на стол и оголила ягодицы в прямом эфире

Певица поставила ведущего шоу в неловкое положение.

Накануне в Америке состоялась премьера документального фильма о Мадонне - Madame X. В честь этого 63-летняя певица стала гостей вечернего шоу Джимми Фэллона «The Tonight Show», в ходе которого подробнее рассказала о кинокартине и что от неё ожидать. Однако не обошлось и без скандальной выходки от эпатажной артистки.

Во время разговора с ведущим Мадонна заявила, что одна из ее любимых цитат гласит - артисты существуют для того, чтобы нарушать покой. После этого она залезла на стол в студии и начала размахивать ногами в сетчатых колготках, чем вызвала волнение Фэллона. Он стал прикрывать своим пиджаком пятую точку певицы, так как она была в коротком наряде. Однако после этого артистка встала и сама задрала платье, продемонстрировав нижнее бельё и оголенные ягодицы. На этот раз прикрывать жакетом пришлось глаза ведущего.

«Надеюсь, я нарушила ваш покой. И твой покой, Джимми, и зрителей», – заявила Мадонна.

Поклонники певицы ничуть не удивились её перфомансу, а вот остальные пользователи Сети сочли выходку пошлой и не достойной женщины, тем более уже в возрасте.

«Иногда старость приходит одна, без мудрости», «Кукуха поехала окончательно», «Мне кажется тут тоже опеку надо брать (отсылка к Бритни Спирс – прим.ред)», «Пошло и без комплексов», «Старая бабушка разлеглась перед молодым парнем», «Тебе 63, а не 22, повзрослей уже», «Вульгарная»,  «Жизнь одна, а вы скучные, возраст не приговор», «Клевая, смелая, независимая, так держать!», - делились мнением подписчики.

К слову, многие отметили, что в жизни певица сильно отличается от снимков в Instagram. Вживую она достаточно полная женщина, а на её лице уже множество морщин.  

Отметим, что экстравагантными выходками славятся и российские звезды шоу-бизнеса. Так, накануне певица Ольга Бузова устроила в эфире одного из шоу танцы на пилоне, с которого чуть не упала. А до этого журналистка Ксения Собчак публично поцеловалась взасос с блогершей Настей Ивлеевой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз