«Надо быть ближе к народу»: Тимати отреагировал на «свое» фото на границе Грузии«Надо быть ближе к народу»: Тимати отреагировал на «свое» фото на границе Грузии «Надо быть ближе к народу»: Тимати отреагировал на «свое» фото на границе Грузии«Надо быть ближе к народу»: Тимати отреагировал на «свое» фото на границе Грузии «Надо быть ближе к народу»: Тимати отреагировал на «свое» фото на границе Грузии«Надо быть ближе к народу»: Тимати отреагировал на «свое» фото на границе Грузии

«Надо быть ближе к народу»: Тимати отреагировал на «свое» фото на границе Грузии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Надо быть ближе к народу»: Тимати отреагировал на «свое» фото на границе Грузии

На снимок огромной очереди попал мужчина, очень похожий на рэпера.

После объявления частичной мобилизации на просторах Сети то и дело появляются новости об уехавших из России знаменитостях. Так, несколько дней назад многие пользователи обсуждали свежую фотографию рэпера Тимати на фоне мечети в Ташкенте (столице Узбекистана – прим.ред.), а теперь поклонники нашли снимок огромной очереди из людей на границе Грузии, на который попал мужчина, очень похожий на музыканта.

Молодого человека в капюшоне и с черной растительностью на лице, стоящего в первых рядах толпы и смотрящего в камеру, подписчики приняли за основателя лейбла «Black Star». Поразительная внешняя схожесть двух мужчин спровоцировала волну шуток о новой попытке побега артиста.

Интересно, что сам Тимур Юнусов (настоящее имя рэпера – прим.ред.) решил прокомментировать этот кадр в своих социальных сетях. Он продублировал фотографию в личном блоге и «подыграл» Интернет-пользователям, которые смогли его «раскрыть».

«Да, это я, на крысу в одного решил сквазануть через перевал вместо бизнес-класса в Дубцы. Надо быть проще и ближе к народу», - иронично подписал сторис исполнитель хита «Не сходи с ума».

В комментариях фолловеры тут же начали хвалить чувство юмора рэпера. Некоторые из них, впрочем, даже не заметили сходства между мужчиной на снимке и своим кумиром.

«Я там еще одного Тимана увидела», «Кроме черных волос на лице, ничего общего», «Очень похож, не знаю, где глаза у тех, кто пишет, что не похож», «Это не он, но за чувство юмора респект», «Стебется», - поделились своим мнением пользователи Сети.

Оценила иронию музыканта и Яна Рудковская. В своем Telegram-канале звездный продюсер восхитилась остроумным ответом Тимура на слухи об отъезде из страны: «Обожаю черный юмор Тимати».

Напомним, накануне на этой же границе побывали сын и бывший муж Анфисы Чеховой. Наследник телеведущей часть лета и практически весь сентября отдыхал у своего отца, Гурама Баблишвили, в Грузии, а несколько дней назад должен был вернуться в Москву. Как оказалось, отсрочка приезда ребенка знаменитости на пару недель вышла «боком», ведь ребенок с большим трудом смог вернуться в Россию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая разница: как встречают президентов России и Германии на Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

О визите, совершенном неделю назад президентом ФРГ Штайнмайером, в Катаре "забыли", а в Абу-Дами в честь Владимира Путина небо раскрасили в цвета флага РФ.

Одна ушла, другого задержали: сразу два крупных чиновника в России влипли в коррупционный скандал

ОБЩЕСТВО

Министр природы и экологии Ульяновской области "ушла" после коррупционного скандала, а начальника Управления транспорта в Архангельске арестовали за взятки.

Если прямо сейчас заключить мир с Украиной, что ждёт Россию дальше

В МИРЕ

Эксперты считают: ничего хорошего для нашей страны такое решение не принесет.

Израиль начал топить морской водой тоннели в Газе: к чему это приведет

В МИРЕ

Экологи уверены, что это окажет негативное воздействие на качество подземных вод в течение жизни нескольких поколений.

Разошлись пути: Италия вышла из китайской инициативы «Один пояс – один путь»

В МИРЕ

Вероятнее всего, этому "поспособствовали" власти США, которые привыкли чувствовать себя хозяевами в Европе, и крайне ревностно относятся к влиянию Китая.

Секретный брифинг по поводу Украины закончился криками

ПОЛИТИКА

Если Киев останется без очередной подачки, то это повлияет и на ситуацию в стране, и на ситуацию на фронте, и на репутацию Штатов как мирового лидера.