«Надоело быть жирной с висящими т**ьками»: похудевшая на 50 кг Черно показала свою фигуру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Надоело быть жирной с висящими т**ьками»: похудевшая на 50 кг Черно показала свою фигуру

Прошлой осенью звезда проекта «Дом-2» сделала операцию по уменьшению желудка.

Экс-участница проекта «Дом-2» Саша Черно никогда не отличалась стройностью. Уже в подростковом возрасте она начала сильно набирать вес, и, когда он начал угрожать ее здоровью, решилась на серьезные меры — сделать операцию по уменьшению желудка.

«Капец, это что, я? Осень 2021 года», - удивленно подписала ролик девушка.

В результате хирургического вмешательства брюнетке удалось избавиться от 50 лишних килограммов, чему она очень рада, однако звезда телестройки по-прежнему остается не до конца довольной собой. На днях 28-летняя блогер пожаловалась своим подписчикам на то, как тяжело ей дается борьба с лишним весом.

«Я расстраиваюсь из-за фигуры. Мне надоело быть жирной с висящими т**ьками. Я уже хочу сделать абдоминопластику и груди, и рук. Но мне надо скинуть еще примерно 30-40 килограммов, а это еще год. Я устала. Я чувствую себя уверенней, чем раньше, но не так уверено, как хотелось бы», - цитирует слова Саши издательство «StarHit».

Черно добавила, что лишние килограммы уходят сложнее, чем она предполагала. По ее словам, сейчас она не набирает вес только из-за депрессии и срывов.

«Я понимаю, что килограммы набирались много-много лет, но почему нет волшебной палочки, чтобы просто раз и все — худая и подтянутая?», - приводит слова блогера издание.

Напомним, в начале октября экс-участница шоу «Дом-2» Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка в прямом эфире. После введения анестезии врачи клиники включили эфир в своем микроблоге, где показали, как проходит операция.

К слову, такая откровенность девушки понравилось не всем, и после пробуждения блогер призналась, что прочитала много негативных комментариев. Особенно ее разозлило, что хейтеры стали писать гадости врачам, которые проводили операцию.

Стоит отметить, что не одной Саше сложно избавляться от лишних килограммов. Так, в начале апреля располневшая Ольга Бузова призналась поклонникам, что не может похудеть. Поводом для таких откровений стала публикация ролика с танцами на пилоне, после чего многие пользователи Сети раскритиковали девушку и посоветовали ей похудеть, прежде чем выкладывать подобные видео.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.