«Я хочу скинуть 8 кг»: после хейта в Сети располневшая Бузова призналась, что не может похудеть

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я хочу скинуть 8 кг»: после хейта в Сети располневшая Бузова призналась, что не может похудеть

Поклонники раскритиковали Ольгу и посоветовали ей похудеть, прежде чем выкладывать видеоролики с танцами на пилоне.

На днях поющая телеведущая Ольга Бузова опубликовала в своем Telegram-канале видеоролик с занятий на пилоне. К своему давнему пристрастию экс-ведущая «Дома-2» вернулась, чтобы восстановить былую стройность, которую она утратила из-за лечения старой травмы руки гормональными препаратами.

Однако не все поклонники оценили откровенный ролик исполнительницы. Многие пользователи сети раскритиковали девушку и посоветовали ей похудеть, прежде чем выкладывать подобные видео. Судя по всему, после хейта поклонников певица решила признаться, что ее лишний вес уходит с большим трудом.

«На спорте вторую неделю, только чето вес пока не уходит. Знаю, что нужно время, чтобы организм запустился, но всегда же хочется все и сразу», - написала телеведущая.

В подтверждение своих стараний Ольга похвасталась своими умениями в спортзале. Бузова показала упражнение, которое, по ее словам, не каждому под силу выполнить.

«Попробуйте так постоять хотя бы 10 секунд, в планках работает все тело! Поэтому я всегда включаю их в свои тренировки», - поделилась опытом знаменитость.

Исполнительница добавила, что за фигурой она начала следить в 13 лет и сейчас, как «истинная девочка», время от времени находится на диете: «В общем, я пообещала себе к маю уже иметь результат! А так - это работа на всю жизнь! Я хочу скинуть 8 кг, но для начала хотя бы 6».

Фолловеры поспешили похвалить артистку за ее успехи. На этот раз многие интернет-пользователи отметили , что у ведущей шоу «Звезды в Африке» итак отличная фигура.

«Ты и так худенькая, Оля, зачем худеть, палкой быть некрасиво», «Норм, Оля, молодец! Испытания придают сил», «Не надо тебе худеть! Тебе сейчас очень хорошо. Поддерживать себя в форме конечно можно, но худеть сильно не надо», - поддержали девушку в комментариях подписчики.

Напомним, танцами на пилоне Бузова начала заниматься еще в прошлом году. В минувшем октябре теледива стала очередной гостьей на шоу «Вечерний Ургант», где не постеснялась продемонстрировать свои навыки и даже чуть не упала с конструкции. Однако выступление вовремя прекратил бессменный ведущий программы и в конце «номера» вручил Ольге букет цветов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.