Нагиев вернулся на Первый канал: ведущий провел игру «КВН» вместо МасляковаНагиев вернулся на Первый канал: ведущий провел игру «КВН» вместо Маслякова Нагиев вернулся на Первый канал: ведущий провел игру «КВН» вместо МасляковаНагиев вернулся на Первый канал: ведущий провел игру «КВН» вместо Маслякова Нагиев вернулся на Первый канал: ведущий провел игру «КВН» вместо МасляковаНагиев вернулся на Первый канал: ведущий провел игру «КВН» вместо Маслякова

Нагиев вернулся на Первый канал: ведущий провел игру «КВН» вместо Маслякова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нагиев вернулся на Первый канал: ведущий провел игру «КВН» вместо Маслякова

Актер впервые за долгое время вернулся к работе на ТВ.

В эфире Первого 24 сентября показали первую игру 1/8 финала Высшей лиги КВН. Неожиданным для зрителей стало появление на федеральном канале телеведущего Дмитрия Нагиева, который в августе взял «творческую паузу» и объявил о временном уходе из проекта «Голос». Как объяснил зрителям генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, который вышел на сцену в начале игры, Александр Масляков был вынужден пропустить выступление команд по состоянию здоровья, поэтому его временно заменит Нагиев.

«Наслаждайтесь оригинальным зрелищем. И сегодня Александр Васильич выбрал в качестве замены себе одного малоизвестного, но подающего большие надежды ведущего. И от того, как вы его встретите, будет зависеть его дальнейшая судьба», - пошутил Эрнст, дав слово Дмитрию.

Публика тепло приняла шоумена. Нагиев в свою очередь признался, что сам когда-то смотрел КВН по телевизору, а теперь выступает в непривычной для себя роли ведущего игры.

«Это шоу, которое я когда-то смотрел по телевизору. Потом помог одной команде выступить. Потом, помню, снял штаны – дальше, как в тумане. Очнулся уже в жюри. Я так понимаю, у всех членов жюри так же? Мне, по крайней мере, так говорили. Теперь я ведущий. Возможно, впервые на этой сцене ведущий, чей костюм стоит меньше галстука предыдущего ведущего», – заявил Дмитрий.

Правда, появление Нагиева КВН сложно назвать полноценным возвращением на экраны. Дело в том, что съемки игры проходили еще в феврале - до того, как телеведущий решил взять паузу. Напомним, что в новом сезоне проекта «Голос. 60+» его заменила телеведущая Лариса Гузеева. Артистка получила за съемки 2 миллиона рублей - такой же гонорар, как и у Нагиева. В первом выпуске она заявила, что готова к критике, так как за десять лет зрители привыкли видеть Дмитрия в роли ведущего. А на днях стало известно, что в шоу «Голос. Дети» его заменит Яна Чурикова.

Уход Нагиева с Первого канала комментировала журналистка Ксения Собчак. Блондинка предположила, что телеведущему пришлось взять отпуск из-за политической ситуации в мире, чтобы не попасть под западные санкции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.