Найди 10 отличий: Самойлову в восточном образе перепутали с Решетовой и Царицыной

КУЛЬТУРА3 комментария
Найди 10 отличий: Самойлову в восточном образе перепутали с Решетовой и Царицыной

Три модели приняли участие в фотосессии в Арабских Эмиратах.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова решила добавить перчинку в блог многодетной мамы. Среди многочисленных семейных снимков появились кадры с горячей фотосессии в Дубае, на которых 32-летняя модель предстала в образе арабской наложницы. Оксана примерила купальник, расшитый драгоценными камнями, которые еле-еле скрывает пышную грудь девушки. Также жена Джигана надела для фотосессии в пустыне необычную маску.

«Такой вы меня еще точно не видели. Кажется, это самые мощные фотки в моем инста. И мне кажется, мне очень идет вот это вот вся магия Востока», - заявила Самойлова.

«Вау-эффект» на подписчиков Оксана произвела, но с одним «но»: на фото ее с трудом отличили от бывшей избранницы Тимати, модели Анастасии Решетовой. Фотошоп и макияж в восточном стиле сделали девушек сестрами-близнецами. Особенно это заметно, если взглянуть на фото Решетовой в пустыне - модель тоже отдыхает в Дубае и не отказалась от того, чтобы примерить на себе образ восточной принцессы.

В Дубае нашли еще одну копию Самойловой - ей оказалась 28-летняя модель и жена самарского миллионера Алексея Шаповалова Ксения Царицына, чья семья давно живет в Арабских Эмиратах. Изумрудный наряд, украшение на голову, немного ретуши, чтобы подчеркнуть загорелую кожу на фоне пустыни и... трех моделей можно легко перепутать друг с другом.

«Думала Решетова», «На последней фотографии будто Анастасия Решетова», «Обнаженное тело - это точно не магия Востока», «Сначала подумала, что Решетова, но фотки - огонь», «Они все на одно лицо», - комментируют пользователи фото Самойловой.

Отметим, что в Сети давно сравнивают фото Оксаны до и после замужества. В юности у девушки явно не было острых скул, идеально ровного носа и пухлых губ, а потому специалисты подозревают, что жена рэпера прошла через ряд пластических операций. Так, Самойлова не скрывает, что делала пластику груди и после четвертых родов хочет заменить импланты.

«Это в миллиард раз лучше, чем всё растянутое и обвисшее после родов. Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее и это абсолютно здоровое нормальное желание. Каким путём достичь комфортного для себя состояния, решать только нам самим», - говорила она.

А вот бывшая возлюбленная Тимати опровергает все слухи о хирургических вмешательствах. Анастасия уверяет, что у нее все натуральное. Единственное, в чем она призналась - в увеличении губ.

Напомним, недавно поклонникм заподозрили Тимати в обмане - якобы рэп-исполнитель расстался с Решетовой только ради съемок в «Холостяке», а позже воссоединился с ней в Дубае. На эту мысль пользователей натолкнуло видео рэпера Джигана, который отдыхал вместе со своей семьей и семьей Тимати. Он снял видео, на котором видно, что Юнусов и Решетова продолжают мило ухаживать вдвоем за сыном. Все точки над i расставила модель. Она заявила, что сохранила дружеское общение с отцом своего ребенка, но о воссоединении пары не может быть и речи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз