«Нам повезло»: Кэти Перри и Орладно Блум стали родителями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нам повезло»: Кэти Перри и Орладно Блум стали родителями

Певица родила здоровую девочку после 10 месяцев вынашивания.

35-летняя певица Кэти Перри и 43-летний актер Орландо Блум стали родителями. После затяжной беременности американская исполнительница родила девочку. Роды прошли спокойно и благополучно, чувствуют себя хорошо как мама, так и малышка. Родители назвали ее Дэйзи Дав Блум, хотя до этого говорили, что хотят назвать дочь Флер или Харли.

Звезда «Пиратов Карибского моря» и исполнительница хита «Roar» объявили о рождении дочери со смыслом. Пара знаменитостей 27 августа показала снимок с ручкой малышки на странице детского фонда ООН – ЮНИСЕФ, где они являются послами доброй воли. Блум и Перри обратили внимание, что у них роды прошли удачно, но не все беременные женщины могут получить качественный уровень медицинский услуг.

«Нам с Кэти повезло, но не у всех роды проходят так спокойно, как у нас. Больницы по всему миру все еще испытывают нехватку медицинских работников, и каждые 11 секунд беременная женщина или новорожденный умирают, в основном, от причин, которые можно было бы предотвратить. Из-за коронавируса многие новорожденные жизни подвергаются риску. Как родители, мы с Кэти переживаем за это», - написано от лица пары на странице ЮНИСЕФ.

Отметим, что для Кэти Перри это долгожданный первенец, а у Блума уже есть ребенок от прошлых отношений с моделью Мирандой Керр – 9-летний Флинн. Интересно, что для певицы фразу «долгожданный ребенок» можно применить буквально. Она вынашивала малыша более 10 месяцев. Буквально недавно она жаловалась, что ее беременность длится 10+ месяцев, и ей тяжело передвигаться. Она просила учесть этот фактор тем, кто приглашает её на ток-шоу.

Орландо Блум и Кэти Перри вместе с 2016 года. У пары была годовая размолвка, после которой они все же возобновили отношения. Актер и певица хотели пожениться еще в 2020 году, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в их планы. Они очень серьезно относятся друг к другу, считая свой союз партнерством, где нужно работать над отношениями ради взаимопонимания и гармонии.

Напомним, звездной мамочкой скоро станет и американская супермодель Джиджи Хадид. Она впервые показала свои округлившиеся формы после объявления о беременности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз