«Нам стало скучно»: Элджей намекнул на развод с Ивлеевой в новом треке

КУЛЬТУРА3 комментария
«Нам стало скучно»: Элджей намекнул на развод с Ивлеевой в новом треке

Артист снова посвятил трек возлюбленной - в этот раз он признался, что больше не принадлежит Ивлеевой.

На протяжении нескольких месяцев активно ходят слухи о расставании блогера Насти Ивлеевой и рэпера Элджея (Алексея Узенюка) после двух лет брака. Дело в том, что в мае супруги перестали носить обручальные кольца, а Настя уехала отдыхать в Санкт-Петербург с друзьями. Позже выяснилось, что Instagram-звезда сняла для себя отдельную квартиру в центре Москвы, а Элджей остался жить в их загородном доме. Настя с мужем никак не комментировали проблемы в личной жизни, но их поведение говорило само за себя - на премии «Муз-ТВ» Настя появилась одна и снова без кольца, а Элджей хотя и присутствовал на мероприятии, не подходил к супруге.

В конце мая пара окончательно запутала поклонников: Ивлеева намекнула в Stories, что вернулась домой к мужу. Она сделала фото своего спорткара на фоне особняка. Но, похоже, влюбленные не смогли наладить отношения. В новом треке «Soda» Элджей косвенно подтвердил грядущий развод с Настей.

«Бейби, ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi, но нам стало скучно и неинтересно. Ну и все, на этом закончили. Я больше не твой член. Но ты такая миловидная, что мне ****** (очень - прим.ред) обидно», - заявляет Алексей.

Фанаты догадались, что строчки посвящены Ивлеевой - блогер снималась для рекламы чипсов, и ее фото есть на банках с газировкой. К тому же, это не первый раз, когда рэпер объясняет свои чувства возлюбленным через песни. По слухам, песню «Минимал» артист посвятил бывшей девушке, которую бросил ради ведущей «Орла и решки». В треке он заявляет: «Да, да, ты красивая. Но таких, как ты, ***** (много, прим.ред). А в песне «360» Элджей признается любви к Насте: «Кажется, мир замер. Перед моими глазами - только твой вид сзади. Твой вид сзади, как Ferrari. Вырубил телефон, чтобы не набирали, я от всех занят».

Похоже, Элджей и Ивлеева остались друзьями: блогер поздравила мужа с днем рождения в Instagram, сопроводив пост их совместными фото с последнего путешествия.

Напомним, что фанаты, обсуждая возможные причины разлада в семье Алексея и Насти, предположили, что рэпер изменил жене с ее лучшей подругой Юлей Коваль. Позже друзья Насти опровергли это информацию. По их словам, у пары разный образ жизни, из-за чего их отношения перестали быть такими же страстными, как в первый год брака. Ивлеева регулярно посещает светские мероприятия, проводит время с другими блогерами и артистами, в то время как Элджей предпочитает работать и отдыхать дома. Об этом Настя сама говорила в интервью Эльдару Джарахову.

«Что меня бесит в Лехе? Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны. Есть какие-то моменты, когда я говорю: «Леш, будет классно, если мы станем прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно». И все это на фоне братанской любви и дружбы», - делилась звезда.

Пока Настя не отреагировала на новый трек супруга, и поклонники надеются, что пара сможет пережить семейный кризис.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.