«Наносит ущерб бизнесу двух женщин»: жена Бибера угодила в скандал сразу после новости о болезни певца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наносит ущерб бизнесу двух женщин»: жена Бибера угодила в скандал сразу после новости о болезни певца

На модель подали в суд из-за ее нового бренда косметики.

Пока тяжело больной музыкант Джастин Бибер приостановил концертную деятельность и занялся лечением, его супруга, модель Хейли Бибер (Хейли Болдуин) решила покорить бьюти-индустрию и представила свой новый бренд косметики Rhode. Не успела звезда отметить выпуск первых продуктов, как попала в новый скандал. Жену популярного певца обвиняют в плагиате, а на ее косметический бренд был подан иск за нарушение прав на товарный знак. Как сообщают зарубежные таблоиды, против Хейли подали в суд владелицы магазины женской одежды Rhode Fashion. Бибер пыталась выкупить исключительные права на товарный знак у дизайнеров марки Пурны Хатау и Фиби Викерс еще в 2014 году. Однако ей было отказано.

Две предпринимательницы выступили с заявлением, в котором сказано, что они восхищаются моделью, которая вложила много сил в создание косметики по уходу за кожей, и вместо судебных разборок они хотели бы поздравить ее. Однако, по словам Пурны и Фиби, чтобы создать свой бренд одежды, они девять лет назад уволились с работы и вложили годы тяжелой работы в их детище, которое может пострадать из-за путаницы в названиях.

«То, что делает г-жа Бибер, наносит ущерб бизнесу, который две женщины кропотливо вырастили в глобальный бренд. Мы не хотим судиться с Хейли - мы хотим поздравить ее. Как коллеги-женщины-предприниматели, мы желаем ей всяческих успехов. Но она могла выбрать любое название для своей компании. А у нас уже есть только тот бренд, который мы построили», — отметили основательницы Rhode, добавив, что пользователи уже по ошибке отмечают компанию Хейли вместо их магазина.

Как сообщили источники, приближенные к жене Бибера, модель использовала название Rhode абсолютно законно, так как оно зарегистрировано как торговая марка бренда ухода за кожей, а магазин Rhode NYC как торговая марка бренда одежды. К тому же это часть полного имени звезды — Хейли Роуд Болдуин Бибер, поэтому вряд ли модель так просто уступит и поменяет название.

Напомним, что Джастину Биберу диагностировали страшное заболевание — синдром Рамсея-Ханта. Это форма опоясывающего герпеса, который поражает лицевой нерв, вызывает потерю слуха и сильные боли. Недавно певец обратился к фанатам и показал последствия болезни - у него парализовало часть лица. Известно, что без лечения вирус может привести к полному параличу лица и глухоте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.