«Напоминает плохой цирк»: Ургант и Орбакайте об отказе встать под гимн России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Напоминает плохой цирк»: Ургант и Орбакайте об отказе встать под гимн России

По данным Telegram-каналов, накануне артисты посетили театр Вахтангова и отказались встать под гимн Российской Федерации перед спектаклем.

В последние несколько дней на просторах Сети начала появляться информация о том, что Иван Ургант и Кристина Орбакайте угодили в очередной скандал. По данным Telegram-каналов, накануне артисты посетили театр Вахтангова и единственные из числа зрителей отказались встать под гимн Российской Федерации перед спектаклем.

К слову, ни телеведущий, ни певица не согласны с такими слухами. Сначала развеять сомнения решил шоумен, который заявил, что никакого инцидента в культурном учреждении не было. Более того, по словам Ивана, в день, когда якобы была совершена эта скандальная выходка, он находился дома.

«Мы с Кристиной Орбакайте, конечно, весь сентябрь ходим по театрам. Но вот конкретно в театр Вахтангова я не зашел, и на этом спектакле меня не было - я вообще в этот день был дома. Удивительное дело, в театре я не был, но все, что происходит, очень сильно напоминает плохой театр, a иногда даже цирк», - цитирует слова 44-летнего ведущего «Вечернего Урганта» ТАСС.

После откровений мужчины волну возмущения решила подхватить и Кристина. Сначала в разговоре с «Газетой.ру» она назвала эти слухи возмутительной и нелепой информацией и добавила, что не была в этом театре много лет, а после поделилась мыслями о произошедшем в своих социальных сетях.

«Боже! Чего только про себя не узнаешь и не прочитаешь. Сколько лживой фантазии! Очень не хочется мараться и вступать в полемику с этими людишками - мне их жаль. Верьте лучше мне, моим публикациям и постам», - прокомментировала ситуацию исполнительница хита «Перелетная птица».

Напомним, в последнее время Иван Ургант и Кристина Орбакайте действительно часто посещают культурные мероприятия вместе. Так, в начале сентября их видели на премьере спектакля Евгения Писарева - «Кабаре», представленного на сцене Театра наций. Интересно, что там они появились в компании Аллы Пугачевой, которая буквально недавно вернулась из Латвии обратно в Москву – на снимке, опубликованным в социальных сетях режиссером, все артисты радостно позировали в компании художественного руководителя театра, Евгения Миронова, и многочисленных актеров.

Уехавший в Грузию после скандала Ургант показал редкое фото дочери Нины - похожа на знаменитую бабушку 

Позор бабушки: Ивана Урганта "убрали" с юбилейного концерта Булата Окуджавы

Проект «Пятая колонна»: «Всё в говне» - Светлаков о России в интервью иноагенту *Шихман

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Сейчас какое-нибудь быдло собьем": блогерша без прав призналась, почему ей можно

ОБЩЕСТВО

Девушка уже шесть раз пыталась сдать экзамен, чтобы получить права, но безрезультатно.

Для защиты от России: страны НАТО планируют оборудовать границы «стеной дронов»

ПОЛИТИКА

Многие из них уже потратили миллионы долларов на строительство заборов с колючей проволокой и видеонаблюдением.

Оскандалились: первых леди Франции и ФРГ "поймали" смеющимися у мемориала жертвам холокоста

В МИРЕ

Чем вызвано веселье "подружек" Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер осталось тайной.

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРА

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.