«Наш брак не стал тюрьмой»: Уилл Смит о свободных отношениях с женой и мечтах о гареме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наш брак не стал тюрьмой»: Уилл Смит о свободных отношениях с женой и мечтах о гареме

Актер признался, что хотел бы 20 жен.

Голливудский актер Уилл Смит женат на актрисе Джаде Пинкетт-Смит уже 23 года. Пара не раз признавалась, что была на грани развода, но им всегда удавалось найти выход из кризисной ситуации. В откровенном интервью изданию GQ 53-летний актер впервые признался, что у него с супругой открытый брак, то есть они могут встречаться с другими мужчинами и женщинами. По словам Смита, они с Джадой долго обсуждали, какой способ взаимодействия выбрать, так как его жена никогда не верила в традиционный брак. Женщина выросла в семье, члены которой состояли в нетрадиционных отношениях. Пара выбрала моногамный брак, но как объяснил Смит, они никогда не воспринимали моногамию как единственный верный вариант.

«Стремление к истине - единственный способ быть счастливым в этой жизни. Мы пришли к соглашению, что неподдельность - это освобождение от оков славы и общественного контроля. Мы дали друг другу доверие и свободу с верой в то, что каждый должен найти свой собственный путь. И я никому не предлагаю идти по тому же пути. Но свобода, которую мы дали друг другу, и безусловная поддержка для меня является высшим определением любви. Благодаря этому наш брак не стал тюрьмой», - объяснил Уилл.

Также актер рассказал, что давно мечтает создать свой собственный гарем из 20 женщин, которых бы он любил и с которыми мог бы путешествовать. Более того, в этот гарем Уилл Смит хотел пригласить актрису Холли Берри и знаменитую американскую балерину Мисти Коупленд. Однако позже актер оставил эту идею, рассказав ее только личному коуч-тренеру.

Напомним, что в июне 2020 года появилась информация, что супруг разрешил Джаде Пинкетт-Смит завести 27-летнего любовника. Женщина закрутила роман с другом своего сына, певцом Аугустом Алсином. Об этом рассказал сам Аугуст. Позже Джада в присутствии своего известного супруга публично призналась в измене. При этом она отметила, что Уилл Смитт не был в курсе ее интрижки с любовником.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз