«Наша песенка спета»: Айза Долматова и Олег Майами устроили разборки на съемках шоу

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Наша песенка спета»: Айза Долматова и Олег Майами устроили разборки на съемках шоу

Певец разозлился из-за шутки возлюбленной

Айза Долматова и певец Олег Майами несколько дней назад сообщили о своем расставании. Инициатором стала 36-летняя телеведущая, которая не стала рассказывать о причинах своего решения. Ясность внес новый выпуск шоу «Плохие песни» на YouTube-канале «Slow Slow Cow», приглашенными гостями которого стали на тот момент еще влюбленные Майами и Айза. Поклонники телеведущей предположили, что после участия в шоу они и расстались - пара поссорилась прямо на глазах у съемочной команды.

Суть юмористического шоу заключается в том, что гости по очереди напевают куплеты из известных песен, правда слова в них изменены. Задача - рассмешить своего напарника глупой песней. Сначала пара вместе смеялась на шутками и даже добавляла свои. Так, Айза пошутила о том, что ее бойфренд любит смотреть фильмы для взрослых, где снимаются женщины постарше. Однако вторая шутка о разнице в возрасте между телеведущей и певцом задела Олега.

«Под Ладу Дэнс я потеряла невинность свою, ну а ты только родился в этом году», - спела Айза и громко рассмеялась.

Экс-супруга рэпера Гуфа призналась, что это правда. А позже уточнила, что потеряла невинность под другой трек - «Дилер» Дельфина. Майами не понял, что Айза всего лишь пошутила и, демонстрируя обиду, уткнулся в экран телефона.

«Спасибо, что рассказала все подробности. Ты просто отвратительно себя ведешь. Тебя не заставляют рассказывать, какая ты извращенка. Зачем ты продолжаешь фигню нести? Ты хочешь, чтобы это вставили в выпуск? Чтобы все об этой ситуации поговорили?» - сорвался Олег на Айзу.

Успокоить пару и снять напряжение в студии попыталась съемочная команда, но телеведущая дала понять, что продолжать шоу с Олегом не намерена.

«Да все, наша песенка спета», - заключила Долматова.

«Ощущение, будто я третья лишняя на чьей-то кухне смотрю семейные разборки и чувствую испанский стыд на протяжении 12 минут», «Даже Коля Басков себя проще ведет», «Айза пыталась как-то на юморе вывезти выпуск, а Олег все в негатив переводит», - прокомментировали выпуск разочарованные зрители.

Ранее разрыв с экс-женой Гуфа прокомментировал и сам Олег. Певец обратился к поклонникам с просьбой не оскорблять Айзу в соцсетях.

«Каждый человек имеет право жить так, как он хочет, и быть собой. Ни в коем случае мешать этому не стоит, не нужно, когда человек уперто очень сильно хочет быть собой. Я могу пожелать только хорошего Айзе», - высказался Майами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз