Ушел к Бузовой? Айза спровоцировала слухи о расставании с Майами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ушел к Бузовой? Айза спровоцировала слухи о расставании с Майами

Поклонники подозревают, что Олег захотел занять место Давы.

Айза Долматова, которая еще несколько недель назад хвасталась помолвочным кольцом от Олега Майми, вдруг спровоцировала слухи о серьезном разладе между ними. Очередной раз общаясь с подписчиками, инстадива заявила, что уже не испытывает женского счастья, постоянно плачет и много спит.

«Я не могу изменить себя, не могу быть нормальной. А ему нужна нормальная», - поделилась Айза.

Причины разлада в паре певица раскрывать не стала. Однако призналась, что достаточно тяжело переживает ссору с возлюбленным, намекнув на то, что виной тому её непростой характер.  

«Как оказалось, я тоже умею переживать из-за мужчины. Эти дни мне тяжело даются», - рассказала она.

Поклонники были удивлены такой новостью и выразили надежду на их скорейшее примирение. Однако были и те, кто заподозрил Олега в том, что тот переметнулся к певице Ольге Бузовой, которая с недавних пор находится в свободном статусе. Но на участие теледивы в этом любовном треугольнике Айза отреагировала кратко и иронично.

«Да! Думаю, причина в этом! Как вы узнали???», - поинтересовалась Долматова.

К слову, до романа с Давой Ольге уже приписывали отношения с Майами. Парочку даже застали за страстным поцелуем в одном из ресторанов Москвы. А на днях слухи об их союзе возобновились. Возможно, предположения поклонников неслучайны.

Также Айза призналась, что последнюю неделю плачет без остановки - может встать в 4 утра, пока все спят, и проплакать четыре часа подряд. По словам инстадивы, её слезы от несправедливости и непонятности. С помощью них она выплакивает всю свою боль, обиды, ошибки и проблемы, которые получила за многие годы.

Стоит отметить, что еще в конце февраля в паре царила полная идиллия, и Долматова хвасталась помолвочным кольцом, которое ей подарил Майами. Тогда оно спровоцировало слухи о скорой свадьбе, однако девушка уточнила, что мечтала о трех каратах, но с торжеством пока не торопится.

Напомним, о романе Айзы и Олега стало известно в июне 2020 года. Он стал участником её шоу «Супер Айза», после чего у них завязалось общение. К слову, отношения развивались настолько стремительно, что уже на первом свидании они занялись любовью прямо в машине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз