«Наша страна - сумасшедшие хипстеры вроде Гудкова и ботоксные дамочки?»: Манучаров разнес Урганта и его шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наша страна - сумасшедшие хипстеры вроде Гудкова и ботоксные дамочки?»: Манучаров разнес Урганта и его шоу

Телеведущий объяснил, почему «Вечерний Ургант» не вернется на ТВ.

На днях телеведущий Иван Ургант впервые за долгое время прервал молчание и опубликовал ироничный ролик, снятый в стиле программы «Панорамма». В нем актер Александр Ширвиндт, объявляя рубрику «Новые имена», назвал телеведущего кумиром девяностых и нулевых, который ушел из жизни.

«Наша следующая страничка - «Популярные имена». Вячеслав Манучаров. Дайте пленочку, пожалуйста», — сказал Александр Анатольевич.

Судя по всему, Ургант таким образом кинул камень в сторону коллеги: Манучаров берет интервью у российских артистов для своего шоу «Эмпатия Манучи» в отличие от затворника Ивана, которого продолжают «отменять» в российском шоу-бизнесе. Вячеслав не стал игнорировать троллинг телеведущего и опубликовал пост, посвященный Урганту. Журналист решил публично объяснить Ивану, почему ему не стоит надеяться на возвращение своего шоу на Первый канал.

«Иван Андреевич, можно сколько угодно кокетливо жаловаться на изгнание из федерального эфира, намекая на несправедливую жертву режима в своем лице. Но если бы не полное единодушие народа в вопросе отношения к таким звездам, как вы, выбравших в важный для страны момент в качестве «поддержки» черный квадрат, то ваша чудная программа уже давно была бы в эфирной сетке.

Манучаров считает, что у Ивана за последние годы из-за череды премий и корпоративов сложилось мнение, будто Россия - это «полоумные московские хипстеры вроде Гудкова и переколотые ботоксом дамы с сумками за 1,5 миллиона рублей». Однако, отметил телеведущий, большая часть страны не смотрит модных блогеров и рэп-исполнителей, которых Ургант приглашал к себе на передачу.

«Вы стали чуждыми элементами, которые отторг коллективный иммунитет. Понимаю, после стольких лет на небосклоне это трудно понять и принять. К тому же, никто не отменял колоссальную силу либеральной среды, в которой вы находитесь, где наверняка каждый убеждает вас, в вашей гениальности и незаменимости. Но все пройдет», - высказался Вячеслав.

Напомним, что Иван Ургант не появляется на федеральных каналах уже более полугода. Телеведущий лишился работы не только на ТВ, но и потерял доход от ведения мероприятий и церемоний. Недавно масла в огонь подлил украинский рэпер Потап, заявивший, что Ургант ему звонил и просил прощения от имени всех россиян. Вскоре телеведущий, который обычно не комментирует скандалы со своим участием, все-таки обвинил Потапа во лжи.

Проект «Пятая колонна»: Гендиректор Первого Константин Эрнст хочет вернуть Урганта на ТВ?

Проект «Пятая колонна»: в Госдуме призвали запретить фильм с Ургантом «Во сне ты горько плакал»

«Я так редко звонил ему»: Ургант рассказал о последнем разговоре с Василием Уткиным за неделю до его смерти

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.