Настасья Самбурская на крымском пляже показала изменившуюся грудь и «шикарные ножки»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Настасья Самбурская на крымском пляже показала изменившуюся грудь и «шикарные ножки»

Звезда сериала «Универ. Новая общага» начала съемки в фильме с публикации эпатажных фото.

Популярная актриса Настасья Самбурская разместила на своей странице в Instagram несколько интересных фото. Жгучая брюнетка, которая привыкла делиться с поклонниками мельчайшими подробностями своей жизни, вначале показала себя в салоне самолета. По словам 29-летней актрисы, она вылетела из московского аэропорта Домодедово в Симферополь.

самбурская1

Прибыв в Крым, Настасья добралась в Симеиз, где начались съемки фильма с ее участием. Самбурская показала крупным планом свою грудь в черном купальнике.

- Миром не деньги правят, а сиськи, - в своей грубоватой манере прокомментировала она фото. - Если нарушаю устои вашего вероисповедания, извините, вы подписывались не на монахиню.

самбурская4

Еще один снимок Настасья загрузила на свой аккаунт с пляжа. Актриса прилегла со сценарием в руке. На первом плане оказались ее длинные ноги.

- Работаю. Простите все, с кем отказалась фотографироваться. Просто я человек, - утверждает Самбурская.

В комментариях некоторые поклонники написали, что актриса им также отказала в совместном фото, и заверили, что не обижаются на нее. Они восторженно отметили: «Шикарные ножки», «Настасья, смотрю, вдохновляюсь, мотивируюсь - восхитительно выглядишь!», «Красивое тело. А почему в «Универе» у тебя грудь больше?».

самбурская6

Накануне Настасья потешила своих фанатов «сенсационной» фотографией. На ней обнаженная Самбурская с «помощью» Медведева показала Шварценеггеру, кем славится Россия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз