«Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим поступком в шоу «Давай поженимся»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим  поступком в шоу «Давай поженимся»

Зрители посоветовали бизнесмену обратить внимание на первую бывшую жену.

Бывший супруг телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, принял участие в шоу «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой, где ему предстояло выбрать невесту. В качестве группы поддержки с мужчиной пришли на проект его первая жена Алла Воденко и их общий 13-летний сын Омар. Выпуск вышел в эфир 15 декабря, однако зрители продолжают активно обсуждать его в Интернете. Дело в том, что в Сети завирусился маленький фрагмент шоу с сыном Курбана. В финале, когда экс-супруг Бородиной пошел выбирать избранницу из трех претенденток, оператор показал ожидающих Омара и его маму. Сын Курбана тихо поинтересовался у мамы, почему она такая грустная.

«Ты очень красиво смотрелась в кадре, очень красиво. Лучше всех», - признался женщине сын.

«Спасибо тебе, мой дорогой», - ответила Алла.

Стоит отметить, что большинство комментариев под выпуском шоу пользователи посвятили именно бывшей супруге Курбана и их наследнику. Многих растрогало и восхитило, как 13-летний мальчик поддержал маму в непростой для нее момент - женщина не привыкла к телекамерам и неловко чувствовала себя на съемках. Зрители отметили, что Курбан отлично смотрится вместе с Аллой и ищет новую девушку, в то время как самый подходящий вариант не замечает.

«Ценность и настоящие эмоции в этой передаче предоставил единственный мужчина - это сын бывшей жены. Его поддержка маме бесценна», «Как он искренне, по-детски и в то же время по-мужски поддержал маму, молодец пацан!», «Я прослезилась, когда сын сказал маме - ты лучше всех. Хороший мальчик растет», - пишут зрители на YouTube.

Экс-супруг Бородиной рассказал о закулисье телепроекта на своем канале Zima Live. Он признался, что не знал, кого позвать с собой в качестве друзей. В итоге, выбор пал на бывшую супругу и старшего сына. По словам Курбана, Омар ждал съемок почти 3 часа, а в итоге его показали только в конце.

«Сделали правильно. На телевидении, при детях несовершеннолетних нельзя обсуждать взрослые вопросы», - считает Омаров.

Напомним, что в шоу «Давай поженимся» Курбан признался, что изменил Алле. Несмотря на рождение сына в 2008 году, брак пара спасти не смогла. В 2015 году бизнесмен женился на телеведущей Ксении Бородиной, которая родила ему дочь Теону. В августе 2021-го они развелись. Ходили слухи, что Курбана вновь не был верен жене, но сам блогер это отрицает. По его словам, они с Ксенией просто «не справились с эмоциями».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.