«Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим поступком в шоу «Давай поженимся»«Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим поступком в шоу «Давай поженимся» «Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим поступком в шоу «Давай поженимся»«Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим поступком в шоу «Давай поженимся» «Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим поступком в шоу «Давай поженимся»«Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим поступком в шоу «Давай поженимся»

«Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим поступком в шоу «Давай поженимся»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Настоящий мужчина»: сын Курбана Омарова восхитил зрителей своим  поступком в шоу «Давай поженимся»

Зрители посоветовали бизнесмену обратить внимание на первую бывшую жену.

Бывший супруг телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, принял участие в шоу «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой, где ему предстояло выбрать невесту. В качестве группы поддержки с мужчиной пришли на проект его первая жена Алла Воденко и их общий 13-летний сын Омар. Выпуск вышел в эфир 15 декабря, однако зрители продолжают активно обсуждать его в Интернете. Дело в том, что в Сети завирусился маленький фрагмент шоу с сыном Курбана. В финале, когда экс-супруг Бородиной пошел выбирать избранницу из трех претенденток, оператор показал ожидающих Омара и его маму. Сын Курбана тихо поинтересовался у мамы, почему она такая грустная.

«Ты очень красиво смотрелась в кадре, очень красиво. Лучше всех», - признался женщине сын.

«Спасибо тебе, мой дорогой», - ответила Алла.

Стоит отметить, что большинство комментариев под выпуском шоу пользователи посвятили именно бывшей супруге Курбана и их наследнику. Многих растрогало и восхитило, как 13-летний мальчик поддержал маму в непростой для нее момент - женщина не привыкла к телекамерам и неловко чувствовала себя на съемках. Зрители отметили, что Курбан отлично смотрится вместе с Аллой и ищет новую девушку, в то время как самый подходящий вариант не замечает.

«Ценность и настоящие эмоции в этой передаче предоставил единственный мужчина - это сын бывшей жены. Его поддержка маме бесценна», «Как он искренне, по-детски и в то же время по-мужски поддержал маму, молодец пацан!», «Я прослезилась, когда сын сказал маме - ты лучше всех. Хороший мальчик растет», - пишут зрители на YouTube.

Экс-супруг Бородиной рассказал о закулисье телепроекта на своем канале Zima Live. Он признался, что не знал, кого позвать с собой в качестве друзей. В итоге, выбор пал на бывшую супругу и старшего сына. По словам Курбана, Омар ждал съемок почти 3 часа, а в итоге его показали только в конце.

«Сделали правильно. На телевидении, при детях несовершеннолетних нельзя обсуждать взрослые вопросы», - считает Омаров.

Напомним, что в шоу «Давай поженимся» Курбан признался, что изменил Алле. Несмотря на рождение сына в 2008 году, брак пара спасти не смогла. В 2015 году бизнесмен женился на телеведущей Ксении Бородиной, которая родила ему дочь Теону. В августе 2021-го они развелись. Ходили слухи, что Курбана вновь не был верен жене, но сам блогер это отрицает. По его словам, они с Ксенией просто «не справились с эмоциями».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.