Экс-супруг Бородиной нашел невесту в шоу «Давай поженимся» через 4 месяца после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-супруг Бородиной нашел  невесту в шоу «Давай поженимся» через 4 месяца после развода

В эфире программы бизнесмен поблагодарил Ксению Бородину за любовь, которую она подарила ему в браке.

Бизнесмену и блогеру Курбану Омарову не понравилась жизнь в стасусе холостяка и всего через четыре месяца после развода с телеведущей Ксенией Бородиной он отправился на съемки шоу с Ларисой Гузеевой «Давай поженимся». 41-летний жених вручил Ларисе и свахе Розе Сябитовой большие букеты цветов, что приятно удивило женщин. Гузеева отметила, что такие щедрые подарки альфонсы не делают, хотя это клеймо и висит на Курбане. Бизнесмен пошутил, что расходы на цветы - это «остатки альфонской жизни».

В ходе разговора с телеведущей Курбан рассказал о браке с Бородиной, который продлился 6 лет. По словам блогера, в начале отношений он был, «как ветер в поле», но телеведущая окутала его заботой и любовью, дав понять, для чего нужна семья.
На вопрос Гузеевой, изменял ли Курбан жене, он ответил, что «во время любви - нет».

«Мы просто не справились с эмоциями. Мы очень сильные эмоциональные люди», - объяснил бизнесмен.

К слову, выбор Курбана снова пал Ксению. Участнице шоу 26 лет и как оказалось, она работает редактором «Давай поженимся». Пара была знакома ранее, но тогда между ними «не пробежало искр». Бизнесмен признался, что выбрал Ксению, потому что озорная и жизнерадостная.

«Он достойный мужчина, а злопыхатели будут всегда. Все, что бы ни говорили про него - это абсурд», - отметила невеста.

Напомним, что слухи о разрыве Бородиной и Омарова ходили еще весной 2021 года, когда телеведущая отправилась на отдых без мужа. Бизнесмена долгое время подозревали в неверности, на что намекала сама Ксения. Хотя в программе Курбан утверждал, что остался с экс-супругой друзьями, Бородина не раз заявляла, что не хочет видеть бывшего мужа - телезвезда не пригласила его даже на день рождения общей дочери Теоны.

Пара по-прежнему обменивается «любезностями» в соцсетях. Недавно бизнесмен спровоцировал слухи о новом романе, дав хейтерам почву для размышлений. Бородина вскоре высмеяла бывшего мужа в Instagram-stories. Курбан заявил, что Ксения до сих пор не может его забыть, поэтому и продолжает упоминать.

«Я стремлюсь за горизонт, пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. Поэтому живу своей жизнью и никого не трогаю. И хотел бы, чтобы уже не трогали меня», - добавил мужчина.

К слову, с первой бывшей женой Омарову удалось сохранить дружеское общение. Спустя годы после развода они регулярно видятся и проводят время вместе. Более того, именно бывшая супруга от первого брака пришла на «Давай поженимся» в качестве подруги жениха.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.