«Наступает эмоциональная слепота»: Уилл Смит впервые прокомментировал развод с Джадой Пинкетт-Смит

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наступает эмоциональная слепота»: Уилл Смит впервые прокомментировал развод с Джадой Пинкетт-Смит

Актер не живет с женой уже 7 лет.

В середине октября актриса Джада Пинкетт-Смит дала большое интервью изданию People, в котором шокировала публику откровенным признанием о своем браке с Уиллом Смитом. Звезда рассказала, что уже 7 лет не живет вместе с голливудским актером, хотя они по-прежнему состоят в официальном браке. По словам Джады, они с супругом продолжают бороться за их отношения, так как все еще любят друг друга и хотят найти решение, которое спасет их брак.

«К 2016 году мы просто устали от попыток сохранить брак. Мне кажется, мы оба застряли в фантазиях о том, каким должен быть другой человек, как нам кажется. Я пообещала, что у нас никогда не будет причин для развода. Мы справимся со всем. Я просто не смогла нарушить это обещание», – рассказала актриса.

Для общественности заявление Джады Пинкетт-Смит стало полной неожиданностью, так как все эти годы пара публиковала семейные видео и даже выходила вместе в свет. Накануне молчание прервал и Уилл Смит. Он отправил электронное письмо изданию New York Times, в котором признался, что Джада в своей книге-автобиографии «более жизнерадостная, умная и сострадательная», чем он себе представлял. Также звезда фильма «Король Ричард» пространно высказался об их отношениях.

Уилл Смит с женой, фото: соцсети

«Когда ты с кем-то прожил больше половины своей жизни, наступает своего рода эмоциональная слепота и ты слишком легко можешь утратить чувствительность к скрытым нюансам и утонченной красоте», — добавил актер.

Уиллу Смиту до сих пор припоминают инцидент на церемонии вручения «Оскара» в 2022 году, когда актер дал пощечину комику Крису Року из-за шутки о его жене. В интервью Джада призналась, что была удивлена, когда супруг публично назвал ее своей женой, ведь на тот момент они уже переживали кризис в браке.

«Мы уже не называли друг друга мужем и женой, и когда он это сделал, я просто не понимала, что происходит. Зачем он называл меня женой? Я волновалась за него, потому что не понимала, что происходит», — поделилась мыслями Джада.

К слову, после интервью актрисы появились и другие подробности. Стало известно, что супруги после свадьбы в 1997 году так и не заключили брачный договор. Пара была уверена, что никогда не разведется.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.