«Настя - моя фанатка»: Ивлеева заблокировала Бузову во всех соцсетях

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Настя - моя фанатка»: Ивлеева заблокировала Бузову во всех соцсетях

Две знаменитости не общаются после разборок в апреле 2020 года.

Певица Ольга Бузова и телеведущая Настя Ивлеева - одни из самых популярных российских Instagram-блогеров, суммарная аудитория которых составляет более 40 миллионов человек. Пожалуй, если бы девушки объединили усилия, могли бы побить все мировые рекорды. Однако две инстадивы не поддерживают дружескую связь. В эфире шоу Peopletalk TV Ольга сообщила, что не может следить за контентом блогера, потому что та заблокировала ее во всех соцсетях. По словам ведущей «Дома-2», она узнала об этом весной, когда зашла из любопытства на страницу Насти.

«Это было как раз в карантин. Мне начали говорить, что она меня оскорбляет. И я подумала - господи, твои эфиры и так уже смотрят, зачем мою фамилию называть. Я хотела посмотреть и не смогла», - рассказала певица.

При этом, Бузова не держит зла на Ивлееву и даже считает ее своей фанаткой, которая пока не хочет сама себе в этом признаваться. Телеведущая в это уверена, потому что фанаты часто присылают ей ролики, на которых Настя «танцует под Бузову».

«Я хочу, чтобы она продолжала улыбаться, потому что смех продлевает жизнь. Возможно, улыбки, юмор убьют весь негатив», - считает Ольга.

Отметим, что конфликт между двумя инстадивами действительно случился в период самоизоляции. Ивлеева, ведущая онлайн-шоу «Прямой карантин», считала, что Бузова украла у нее идею с форматом - певица вела прямые трансляции со звездами «Утренник с Бузовой». Позже блогер открыто заявила, что ее бесят сравнения с телеведущей.

«Ставят рядом, говоря, что мы обе резко взлетели. Я выстраивала свой контент по кирпичикам, чтобы он был качественным. А человек просто хайпит. Когда она закончит быть глупой - станет никому не интересной», - заявляла блогер в одном из своих видео.

Когда страсти утихли, Настя изменила свое мнение. В Telegram-канале блогер назвала Бузову «уникальной женщиной» и «трудягой на 100%», которая поднимает ей настроение.

Отметим, что в апреле критиковали за неуместный контент не только Бузову, но и Ивлееву. Особенно пользователей и некоторых коллег возмутили челленджи блогеров с едой. Так, во время прямого эфира с Егором Кридом, Ивлеева приняла «майонезный душ», а Ольга искупалась в джакузи с «Дошираком». Разборки девушек высмеяла и Ксения Собчак. По ее мнению, блогеры борются за не очень-то оригинальные идеи.

«Ну камон, девочки! Отрезать себе волосы или делать обложку на сторис для анонса прямого эфира – это не суперкреатив, если честно. Не ссорьтесь, короче», - писала журналистка.

После волны критики Ивлеева приняла решение закрыть шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз