«Все переходит в грязюку»: Ивлеева закрывает Инстаграм-шоу после критики Собчак

КУЛЬТУРА2 комментария
«Все переходит в грязюку»: Ивлеева закрывает Инстаграм-шоу после критики Собчак

Блогер пообещала пригласить в последний выпуск Тимати.

Блогер Настя Ивлеева объявила о закрытии сезона прямых эфиров, которые проводила с другими знаменитостями в рамках шоу «Прямой карантин». Несмотря на полюбившийся многим формат, где Настя участвовала в челленджах с Кридом, Галкиным, Тодоренко и другими артистами, ее команда приняла решение «уйти на пике популярность».

Когда мы начинали, это было недоступным и развлекательным. Сейчас такого контента стало неприлично много. Не всегда шутки остаются добрыми, порой все переходит в грязюку. Огромное количество моралистов наблюдают за этими эфирами. Все сложнее и сложнее в них реализовываться, - призналась Ивлеева.

Подписчики уверены: Ивлееву задело, что ее сравнивают со звездой "Дома-2", которая ведет в Инстаграме рубрику "Утренник с Бузовой". А под "моралистом" супруга рэпера Элджея имеет ввиду Ксению Собчак. Журналистка публично пристыдила Ивлееву и Бузову, которые устраивают "майонезный душ", отрезают волосы, купаются в ванне с лапшой ради хайпа. Раскритиковала прямые эфиры блогеров и продюсер Нателла Крапивина.

Чтобы не расстраивать поклонников, Ивлеева объявила о 13-м финальном выпуске шоу. Она планирует пригласить в прямой эфир рэпера Тимати.

Напомним, что недавно Настя Ивлеева ответила хейтерам, которые раскритиковали ее прямой эфир с Кридом, а в конце марта ей удалось провести совместный эфир с Джаредом Лето.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз