«Насыщеннее детства быть не может»: Билан посетил родное село в Татарстане«Насыщеннее детства быть не может»: Билан посетил родное село в Татарстане «Насыщеннее детства быть не может»: Билан посетил родное село в Татарстане«Насыщеннее детства быть не может»: Билан посетил родное село в Татарстане «Насыщеннее детства быть не может»: Билан посетил родное село в Татарстане«Насыщеннее детства быть не может»: Билан посетил родное село в Татарстане

«Насыщеннее детства быть не может»: Билан посетил родное село в Татарстане

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Насыщеннее детства быть не может»: Билан посетил родное село в Татарстане

Артист задумался о покупке «родового гнезда».

Несколько дней назад певец Дима Билан выступил в родном Татарстане с большим концертом. Артист просто не мог не заехать в село Пестрецы, что в 40 км от Казани. Там когда-то в небольшом доме жили его дедушка и бабушка. Старый семейный дом певца оказался заброшенным: окна забиты досками, участок зарос травой. Тем не менее, Билан вспомнил, как сидел на руках у дедушки Мити. По словам исполнителя, дед ушел из жизни, когда он еще был маленьким, но для него это был «невероятный контакт».

«Тут было очень много смородины. Бочка стояла с водой, летом нагревалась, можно было купаться. Купаться приходилось с рачками… Тут лавочка была», - рассказал певец.

Билан вспомнил, как с гордостью носил дедушкины медали, как с другими мальчишками лазали на деревья и копали картошку в огороде. По мнению артиста, «насыщеннее детства быть и не может». Также Дима пообщался с соседом Эльнуром. С мужчиной певец посоветовался по поводу покупки заброшенного дома, который сейчас принадлежит другим людям.

«Я подумал, может быть, стоит его восстановить и создать, так скажем, некий семейный фамильный дом, в который могут приезжать все родственники. Потому что это дом дедушки, бабушки», - поделился мыслями артист.

К разочарованию Билана, новые владельцы, узнав, кто именно хочет выкупить у них дом, подняли цену в несколько раз. Женщина заявила, что приобрела участок в 17,5 соток с ветхой избушкой за 3 миллиона рублей.

«Вы, должны понимать, там где появляюсь я - цены всегда задирают. Ставить меня в такие условия не позволю! Либо адекватная цена, либо никак», - возмущался Билан.

Сам артист еще не завел собственную семью и никогда не был женат. В интервью в 2019 году Дима впервые признался, что у него должны были родиться дети. Певец состоял в отношениях с девушкой, которая забеременела двойней. Возлюбленная Билана потеряла детей на третьем месяце беременности. Как рассказывал артист, они пробовала еще раз, но у них не получилось. Для артиста это была настоящая трагедия. Сейчас все свое время Билан посвящает творчеству и работе. В ноябре из-за сильного переутоумления у артиста случился нервный срыв. Дима выступил на свадьбе в Казахстане в нетрезвом виде, что спровоцировало бурные обсуждения в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.