Наталья и Мурад Османн стали родителями во второй раз: первое трогательное фото малыша

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наталья и Мурад Османн стали родителями во второй раз: первое трогательное фото малыша

Блогеры получили широкую известность после серий фотографий «Следуй за мной».

Текущий год, без сомнения, оказался богат на пополнения в звездных семействах. Сегодня о появлении на свет долгожданного малыша объявили Наталья и Мурад Османн (настоящая фамилия – Османовы): у пары родился второй сын.

«Наш маленький принц прибыл. Поделитесь вашими тремя любимыми именами для мальчика», - подписали первый снимок, на котором держат ножки своего малыша, супруги.

Под трогательной фотографией за короткое время появились тысячи новых комментариев. Звездные коллеги и подписчики поздравили пару с рождением сына, а также по просьбе блогеров поделились красивыми именами для новорожденного.

«Урааа, поздравляем! Подруга ждет знакомства», «Давид!», «Каи: переводится с персидского как король», «Ура! Поздравляю вас! Счастья малышу и вам!», «Лео», «Ааа! Ребята! От всего сердца поздравляю вас. Какое счастье! На одного счастливого малыша в мире стало больше!», - написали они.

Напомним, что фотограф и продюсер, наиболее известные по своему проекту #FollowMeTo (следуй за мной – пер.с англ.), уже воспитывают сына, о рождении которого сообщили в 2020-ом году. Тогда Османн опубликовала в микроблоге кадр из фотосессии для российского журнала «Marie Claire», на котором предстала с округлившимся животом.

К слову, несколько дней назад о пополнении в семье заявили Никита и Дарья Нагорные. Супруги-спортсмены опубликовали первый совместный снимок с малышом из родильной палаты, на котором раскрыли его дату рождения – 21-е июня.

За несколько дней до этого в очередной раз стала мамой и Лаура Джугелия. Журналистка родила долгожданную дочь от предпринимателя Михаил Юрчук, с которым она познакомилась во время работы в журнале «Vogue», прямо в день своего 38-летия. Отметим, что недавно многодетная мама раскрыла публике и необычное имя новорожденной малышки.

Фото: социальные сети

«Внезапно упала и скончалась»: стало известно, как прошли последние минуты жизни блогера МотоТани

Камила Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Самая красивая байкерша России погибла в Турции после запрета на въезд в Европу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.