«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России «Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России «Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России

«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России

Известную ведущую «Первого канала» с чемоданами и сумками в руках засняли в столичном аэропорту во время регистрации на рейс до Стамбула.

Всего несколько недель назад на просторах Сети появилась информация о скором отъезде Ксении Собчак из России. Тогда известную журналистку, ее супруга и 5-летнего сына заметили в посольстве Израиля, предположив, что звездное семейство планирует покинуть страну.

Очередная новость о миграции на «землю обетованную» возмутила блондинку. В своем Telegram-канале женщина предположила, что слухи об отъезде в Израиль, судя по всему, должна комментировать регулярно примерно раз в два месяца: «Еще раз: я в России. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки».

Фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»

А на днях в личном блоге экс-ведущая «Дома-2» обратила внимание на фотографии ведущей «Первого канала», Екатерины Андреевой – журналистку с чемоданами и сумками в руках засняли папарацци в столичном аэропорту во время регистрации на рейс «Аэрофлота». По информации Собчак, ведущая программы «Время» стояла в ожидании регистрации на самолет до Стамбула.

«Стамбул - красивый город, каждый человек имеет право на отдых. Но у меня вопрос: насчет Андреевой пропагандисты тоже будут орать, что она сбежала из страны, как Собчак сбегает каждые две недели? Наверное, нет, наверное, это другое», - задалась вопросом блондинка.

Своей публикацией Ксения, вероятно, намекнула, что Андреева могла покинуть страну не ради короткого запланированного отпуска, а насовсем. Мимо такого замечания не смогла пройти и сама Екатерина, которая в своем личном блоге заявила, что направляется не в столицу Турции, а в один из ее городов на границе с Сирией.

«Где-то там в старинных улочках прячется «Айя-София», но мой путь лежит дальше, к границе Сирии, в легендарный город Урфа, город пяти пророков, где жил и Авраам. Это место силы, и я хочу подпитаться этой силой, чтобы передавать ее дальше по цепочке: любовь, сила, вера и надежда», - цитирует слова ведущей «Первого канала» «7days.ru».

Напомним, накануне стало известно, что сотрудники правоохранительных органов готовят уголовное дело в отношении Ксении Собчак за распространение фейков о «финансировании государственных фестивалей». По данным ТАСС, речь идет об интервью с Виталием Манским, в котором режиссер заявил, что на Московском международном кинофестивале якобы «воруется не меньше 85% бюджета».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...