«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России «Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России «Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России

«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наверное, это другое»: Ксения Собчак прокомментировала отъезд Екатерины Андреевой из России

Известную ведущую «Первого канала» с чемоданами и сумками в руках засняли в столичном аэропорту во время регистрации на рейс до Стамбула.

Всего несколько недель назад на просторах Сети появилась информация о скором отъезде Ксении Собчак из России. Тогда известную журналистку, ее супруга и 5-летнего сына заметили в посольстве Израиля, предположив, что звездное семейство планирует покинуть страну.

Очередная новость о миграции на «землю обетованную» возмутила блондинку. В своем Telegram-канале женщина предположила, что слухи об отъезде в Израиль, судя по всему, должна комментировать регулярно примерно раз в два месяца: «Еще раз: я в России. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки».

Фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»

А на днях в личном блоге экс-ведущая «Дома-2» обратила внимание на фотографии ведущей «Первого канала», Екатерины Андреевой – журналистку с чемоданами и сумками в руках засняли папарацци в столичном аэропорту во время регистрации на рейс «Аэрофлота». По информации Собчак, ведущая программы «Время» стояла в ожидании регистрации на самолет до Стамбула.

«Стамбул - красивый город, каждый человек имеет право на отдых. Но у меня вопрос: насчет Андреевой пропагандисты тоже будут орать, что она сбежала из страны, как Собчак сбегает каждые две недели? Наверное, нет, наверное, это другое», - задалась вопросом блондинка.

Своей публикацией Ксения, вероятно, намекнула, что Андреева могла покинуть страну не ради короткого запланированного отпуска, а насовсем. Мимо такого замечания не смогла пройти и сама Екатерина, которая в своем личном блоге заявила, что направляется не в столицу Турции, а в один из ее городов на границе с Сирией.

«Где-то там в старинных улочках прячется «Айя-София», но мой путь лежит дальше, к границе Сирии, в легендарный город Урфа, город пяти пророков, где жил и Авраам. Это место силы, и я хочу подпитаться этой силой, чтобы передавать ее дальше по цепочке: любовь, сила, вера и надежда», - цитирует слова ведущей «Первого канала» «7days.ru».

Напомним, накануне стало известно, что сотрудники правоохранительных органов готовят уголовное дело в отношении Ксении Собчак за распространение фейков о «финансировании государственных фестивалей». По данным ТАСС, речь идет об интервью с Виталием Манским, в котором режиссер заявил, что на Московском международном кинофестивале якобы «воруется не меньше 85% бюджета».

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.