СМИ: получившие гражданство Израиля Собчак и Богомолов улетают из страныСМИ: получившие гражданство Израиля Собчак и Богомолов улетают из страны СМИ: получившие гражданство Израиля Собчак и Богомолов улетают из страныСМИ: получившие гражданство Израиля Собчак и Богомолов улетают из страны СМИ: получившие гражданство Израиля Собчак и Богомолов улетают из страныСМИ: получившие гражданство Израиля Собчак и Богомолов улетают из страны

СМИ: получившие гражданство Израиля Собчак и Богомолов улетают из страны

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: получившие гражданство Израиля Собчак и Богомолов улетают из страны

Накануне супруги были замечены в израильском посольстве.

Разговоры о том, что Ксения Собчак планирует получить израильское гражданство, начались еще в начале года. Тогда женщина заявила о намерении полететь в отпуск в Турцию, однако вскоре в Сети появились фотографии журналистки вместе с сыном из аэропорта Бен-Гурион в Израиле.

А вчера вечером, по данным Telegram-канала «Курятник», блондинка вместе со своим нынешним супругом, а также бывшим мужем и отцом ее наследника, Максимом Витограном, и актрисой Дарьей Мороз были замечены в израильском посольстве. По информации источника, звезда реалити-шоу «Дом-2» в компании Константина Богомолова и 5-летнего Платона намерена покинуть страну, а присутствие экс-возлюбленного было необходимо для оформления документов на наследника.

@xenia_sobchak

На данный момент Ксения Собчак никак не прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о своем отъезде. В своем личном блоге женщина разместила серию снимков из музея с многозначительной подписью: «Когда ты уже ничего не можешь изменить, меня успокаивает искусство как высшее проявление совершенно других, божественных энергий в людях».

«Молодцы какие, дружно сплотились во время беды», «Наконец-то», «Все убегают, какие молодцы», «А приезжать работать будут сюда», «Надеюсь, эта парочка больше никогда не появится в нашей стране», - высказывают свое возмущение пользователи Сети.

К слову, своими планами получить гражданство Израиля журналистка делилась еще в 2018-м году в интервью рэперу Басте. Тогда блондинка откровенно ответила на вопрос зрителя о том, в каком случае телеведущая уедет из России: «Сейчас я думаю, что это запрет выезда за границу и запрет хождения валют. Но это уже скоро произойдет. Знаешь, я тут рассчитываю на мужа-еврея, скажу тебе честно».

Напомним, что еще в марте подписчики предположили, что Ксения выбрала страну для отпуска неспроста. Дело в том, что ее сын имеет право на получение местного гражданства по закону о возвращении. Иудейские корни также есть и у Собчак - ее дед по материнской линии носил фамилию Нарусович и был евреем. При этом, по данным Telegram-каналов, израильский паспорт давно есть и нынешнего избранника телеведущей, Константина Богомолова – с ним режиссер без труда путешествовал во время локдауна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.