Назван победитель пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»: его приз составил 5 млн рублейНазван победитель пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»: его приз составил 5 млн рублей Назван победитель пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»: его приз составил 5 млн рублейНазван победитель пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»: его приз составил 5 млн рублей Назван победитель пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»: его приз составил 5 млн рублейНазван победитель пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»: его приз составил 5 млн рублей

Назван победитель пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»: его приз составил 5 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Назван победитель пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»: его приз составил 5 млн рублей

Кадр из шоу "Ну-ка, все вместе!"/ Россия-1

Фаворита выбрала «сотня» жюри

В минувшую пятницу на телеканале Россия-1 состоялся финал юбилейного пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!», где в конце выпуска огласили имя победителя. За этот статус боролись сразу трое участников - Азат Раимбердиев из Бишкека, Софико Кардава из Москвы и Фаррух Хасанов из Бишкека. Однако лишь последний смог забрать главный приз проекта.

Музыкант удостоился Кубка шоу, пяти миллионов рублей, а также получил возможность записать оригинальный сингл с ротацией в эфире «Нового Радио».

«У меня с самого начала сезона была четкая позиция — я был нацелен на победу. Конечно, не ожидал, но верил в лучшее!  Я приехал в Москву за мечтой, а под мечтой я подразумевал победу! Все участники финала были сильны и по-своему уникальны, я со многими подружился. Проект открывает мне новые двери, уверен, что изменится многое — от целей до планов на будущее. Я благодарен телеканалу „Россия 1“ и хотел бы поблагодарить свою семью, друзей и весь Таджикистан за поддержку. Они гордятся мной!», — поделился эмоциями Фаррух после объявления его победителем шоу.

Кадр из шоу "Ну-ка, все вместе!"

Хасанов исполнил финальную песню на 98 баллов, чем обошел своего главного соперника Азата, выступавшего на максимум (на 100 баллов - прим.ред) все три этапа. Однако в заключительном раунде мужчине не повезло, и он справился лишь на 90.

Напомним, что каждый балл в «Ну-ка, все вместе!» - это один поднятый член жюри. Соответсвенно, всего их 100 человек, из-за чего их коротко называют «сотней». Во главе них стоял певец Сергей Лазарев, а его сведущим был Николай Басков. В финале артисты отметили, что сезон получился по-настоящему «мощным», ведь были собраны одни из самых сильнейших участников и профессиональный состав жюри.

Отметим, что наряду с приятными моментами в шоу происходили и скандалы. Например, в одном из выпусков Филипп Киркоров обрушился с критикой на выступающую Милану Рахманову, возмутившись выбором песни его бывшей жены Аллы Пугачевой. По мнению поп-короля, перепевать песни великих артистов могут лишь люди с большим мастерством, которого девушке еще якобы не хватает. 

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.