«Вы не женщина, которая поет!»: Лазарев поругался с Киркоровым из-за финалистки шоу «Ну-ка, все вместе!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вы не женщина, которая поет!»: Лазарев поругался с Киркоровым из-за финалистки шоу «Ну-ка, все вместе!»

Артисты разошлись во мнениях насчет выступления Миланы Рахмановой, которая для финала шоу выбрала исполнить песню Аллы Пугачевой.

Певец Сергей Лазарев, который возглавляет сотню членов жюри на шоу «Ну-ка, все вместе!», в финальном выпуске поругался с приглашенным в качестве гостя Филиппом Киркоровым. Виной тому стало, что два знаменитых артиста разошлись во мнениях насчет выступления 31-летней участницы из Сочи Миланы Рахмановой. Они разговаривали на повышенных тонах и спорили прямо в эфире.

Для финального выступления девушка выбрала песню Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет». Однако бывший муж Примадонны счел кавер на её песню недостойным и вовсе назвал выбор Миланы ошибкой. По мнению поп-короля, перепевать песни великих артистов могут лишь люди с большим мастерством, которого ей еще не хватает. 

Выступление Миланы с 1:41:00 минуты, скандал Лазарева и Киркорова с 1:45:00 минуты

«Это было сделано плохо! Есть произведения, которые нельзя портить, а вы испортили! Своей манерой, хрипом, расщеплением связок. Вы не понимали, о чем поете. Вы - не женщина, которая поет, а просто певица с красивым голосом», - выразил свои эмоции после выступления Филипп. 

С мнением Киркорова категорически не согласился Сергей Лазарев, который следил за выступлениями Миланы каждый выпуск. Он вступил с ним в перепалку и попытался защитить свою фаворитку. 

«Я в шоке! Это мощнейшая вокалистка, которая удивляла нас каждый раз. Песня на русском языке! Эмоционально? Да! Артистически сделано? Да! Голос показала? Да! Что еще нужно, объясните мне тупому?!», - негодовал Лазарев.

Также Сергея возмутили слова Киркорова, что песни Пугачевой нельзя перепевать. По мнению певца, наоборот, прикасаясь к творчеству великих людей, каждый артист делает себя лучше. 

Милана Рахманова/ кадр из шоу "Ну-ка, все вместе!"

«Мы все перепеваем Селин Дион, Мэрайю Кэри и как-то не стесняемся этого. Хотя они тоже великие певицы! А почему-то к творчеству Аллы Борисовны мы боимся прикоснуться», - добавил Лазарев. «Ну не надо же портить!», - перебил коллегу Киркоров. «Это не было испорчено, Филипп! Давай по-честному!», - заключил певец.

В итоге Милана заняла третье место в шоу, набрав 92 балла. А победительницей 4-го сезона «Ну-ка, все вместе!» стала Варвара Убель.

Напомним, что один из самых громких конфликтов с участием Сергея Лазарева разгорелся в 2019 году на премии Муз-ТВ. Тогда в СМИ слили информацию, что за кулисами шоу певец закатил истерику и накричал на коллегу Светлану Лободу во время ее репетиции на сцене. Причиной ссоры якобы стало то, что Сергей из-за технических неполадок не мог представить свой номер на премии. Возмущенный певец перешел на личности и выплеснул эмоции на Лободу. Две знаменитости долгое время не комментировали скандал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.