«Называли плоскодонкой»: Тодоренко рассказала о буллинге в школе из-за маленькой груди

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Называли плоскодонкой»:  Тодоренко рассказала о буллинге в школе из-за маленькой груди

Супруга Влада Топалова рассказала о проблемах с самооценкой.

Телеведущая Регина Тодоренко не скрывает, что прошла долгий путь к принятию себя. В начале карьеры звезда шоу «Орел и решка» буквально уговаривала себя надеть купальник для съемок - Регина стеснялась небольшой, по ее мнению, груди, и пигментации на теле. На днях она призналась, что комплексы появились у нее в детстве из-за травли сверстников в школе - юную, худую Регину унижали из-за размера груди.

«Называли «плоскодонка», «безсисечная» и т.д. Мне было не по себе, в такие моменты сдавливало в груди, хотелось провалиться под землю, убежать и спрятаться, особенно, когда у твоих подружек в 9-м классе уже 2-й размер груди, а ты все еще как мальчишка. Будучи взрослой девушкой, действующим артистом в женском коллективе, в 20 лет я надевала два бюстгальтера с пушапом под платье на выступления, чтобы скрыть отсутствие форм. Потому что «безсисечная», потому что ты не эталон, потому что у всех женщин в семье красивая грудь, а «тебе не повезло», потому что сложно выбрать платье для девушки, у которой широкие бедра размера М, а верх — XS. Сейчас пишу об этом с улыбкой, особенно, когда вижу свои фотографии с концертов в лифчике 3-го размера», - поделилась Тодоренко.

По словам 31-летней телеведущей, занятия актерским мастерством постепенно помогали ей избавляться от комплексов. Регина понимала, что любят ее и ценят не за внешние данные, а умение выступать на сцене и вживаться в роль.

Ранее Тодоренко признавалась, что проблемы с самооценкой вернулись к ней после рождения сына - за время беременности Регина набрала 20 кг. Восстановить форму ей помогли йога и фигурное катание - телеведущая принимала участие в шоу «Ледниковый период». Не обошлось и без поддержки мужа - певец Влад Топалов регулярно показывал жене, что любит и принимает ее в любом весе. В итоге, как отмечала Регина, она вернулась к своей идеальной форме, в которой была в 24 года.

Отметим, что жертвами школьного буллинга  были многие знаменитости. Ранее о травле рассказывала актриса Александра Бортич. На девушку несколько раз поднимали руку одноклассники. Сейчас актриса является попечителем фонда «Шалаш», который помогает решать проблему трудного поведения среди детей. Также на травлю жаловалась TikTok-блогер Дина Саева. 21-летняя девушка несколько лет страдает от хейтеров в Сети, которые однажды чуть не довели Дину до самоубийства.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз