«Не берегла себя»: умерла наркозависимая младшая сестра Эвелины Блёданс

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не берегла себя»: умерла наркозависимая младшая сестра Эвелины Блёданс

Актриса рассказала, как помогала родственнице.

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала о трагедии в семье. Недавно умерла её младшая сестра Диана, которая родилась во втором браке отца Блёданс. Долгое время сёстры не общались, но несколько лет назад их воссоединение и перемирие произошло на съёмках ток-шоу.

«Моей сестры не стало. Так получилось, что она с молодого возраста начала позволять себе запрещенные вещи. Это привело к циррозу печени, к гепатиту. С этим диагнозом она жила последние 10 лет. Не берегла себя... Это моя сестра по папе, мы виделись всего несколько раз в жизни», — рассказала Блёданс в студии ток-шоу «Звезды сошлись».

Фото: соцсети

В 2016 году актриса оказалась в центре громкого скандала из-за сестры: СМИ узнали, что 43-летнюю Диану арестовали и отправили в тюрьму на два года за контрабанду запрещенных веществ. Женщина стояла на учете из-за употребления наркотиков с 1997 года. Вскоре сестру актрисы выпустили из-за обнаруженного у нее цирроза печени. По словам Блёданс, она подвергалась жесткой критике в обществе за то, что якобы не уберегла родственницу. Несмотря на все проблемы, Эвелина решила помочь Диане и собрала два миллиона на необходимые препараты для лечения.

«Я привезла эти таблетки и что ужасно — она не стала их пить. Сказала, что ей комфортно жить, ей нельзя будет тогда это, это, это… Она любила покурить, выпить и жирненького поесть. Зачем нужно было эту помощь просить, чтобы я из кожи вон лезла, искала эти таблетки, потом их не пить?» — возмутилась 54-летняя актриса.

О смерти Дианы телезвезде сообщила ее племянница. По словам Эвелины, сначала она хотела бросить всё и приехать на похороны, а потом поняла, что не имеет право бросать своих зрителей - в тот момент актриса находилась на гастролях. Блёданс оплатила все расходы на прощальную церемонию с сестрой.

Напомним, что Эвелина Блёданс одна воспитывает 11-летнего сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Недавно актрису раскритиковали за видео, на котором она целует сына в губы.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.