СМИ: сестру Эвелины Бледанс поймали с наркотиками

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: сестру Эвелины Бледанс поймали с наркотиками

Полицейские нагрянули к младшей сестре артистки с обыском и нашли запрещенные вещества.

Младшая сестра 51-летней актрисы Эвелины Бледанс попалась на хранении наркотиков. Как сообщает издание kp.ru, 43-летняя Диана угодила в очередную криминальную историю в Ялте. Бдительные соседи обратили внимание на странное поведение женщины, которая искала что-то в траве в лесу неподалеку от озера Магоби. Жители проследили за Дианой до самого дома, а потом обратились в полицию. Вскоре к ней нагрянули с обыском и нашли наркотики.

«В квартире по месту жительства 43-летней гражданки было обнаружено 5 свертков с наркотическим средством «амфетамин» и один сверток с наркотическим веществом «марихуана», которые она нашла в лесном массиве в районе озера Магоби и хранила для личного потребления», - цитирует источника издание.

Найденные в квартире женщины вещества отправили на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Сестра актрисы снова может попасть в тюрьму. Тем более, она состоит на учете из-за употребления наркотиков с 1997 года, а ее судимость за контрабанду сильнодействующих веществ не погашена.

Напомним, о сводной сестре Эвелины Бледанс мир узнал пять лет назад после программы «Говорим и показываем». Тогда Диана в программе рассказала, что борется с циррозом печени, который развился у нее вследствие гепатита. Тогда же женщина попросила прощения у своей известной сестры за то, что опозорила семью. Сообщалось, что Диана провела 2 года в тюрьме за контрабанду сильнодействующих веществ.  Эвелина Бледанс не смогла остаться равнодушной к проблемам родственницы и открыла сбор средств на ее лечение.

Впрочем, публичное покаяние и поддержка Эвелины не смогли поставить женщину на правильный путь. В 2019 году снова вспыхнул скандал, когда выяснилось, что автомобиль Дианы заподозрили в угоне. Сотрудников ГИБДД смутил номер «Тойоты Камри», на которой ездила сестра артистки. В итоге установили, что номер подвергался демонтажу и тогда же возбудили уголовное дело по статье 326 УК РФ (Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства). В августе 2019 года СМИ сообщали, что Диана проходила по этому делу как свидетель.

Между тем, совсем другой жизнью живет Эвелина Бледанс. Она известная актриса, ведущая, посещает светские мероприятия, занимается благотворительностью, помогает семьям, воспитывающих «солнечных детей» (у Бледанс самой сын с синдромом Дауна), а в День Матери она получила орден за свой вклад в благотворительность и адаптацию детей с синдромом Дауна.

Напомним, скандал с наркотиками вспыхнул вокруг актрисы Натальи Бочкаревой, известной по сериалу «Счастливы вместе». Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль артистки. Она прятала в трусах кокаин. Впрочем, несмотря на видеозапись, разлетевшуюся в Сети, сама актриса заявила, что это подстава, а видео – результат монтажа. В итоге, она отделалась штрафом в 30 000 рублей, а также перевела в благотворительный фонд 50 000 рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз