«Не готовилась к этому»: похудевшая на 46 кг звезда Comedy Woman Надежда Ангарская беременна во второй раз«Не готовилась к этому»: похудевшая на 46 кг звезда Comedy Woman Надежда Ангарская беременна во второй раз «Не готовилась к этому»: похудевшая на 46 кг звезда Comedy Woman Надежда Ангарская беременна во второй раз«Не готовилась к этому»: похудевшая на 46 кг звезда Comedy Woman Надежда Ангарская беременна во второй раз «Не готовилась к этому»: похудевшая на 46 кг звезда Comedy Woman Надежда Ангарская беременна во второй раз«Не готовилась к этому»: похудевшая на 46 кг звезда Comedy Woman Надежда Ангарская беременна во второй раз

«Не готовилась к этому»: похудевшая на 46 кг звезда Comedy Woman Надежда Ангарская беременна во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не готовилась к этому»: похудевшая на 46 кг звезда Comedy Woman Надежда Ангарская беременна во второй раз

Актриса воспитывает 7-летнего сына.

Актриса и звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская развелась в 2018 году с музыкантом из Иордании Раедо Бани. От первого брака у артистки есть 7-летний сын. По словам Надежды, она не собиралась вновь вступать в отношения и тем более заводить еще детей. Однако актриса все-таки нашла свою любовь. Личность избранника Надежда не раскрывает, но поделилась с журналистами, что они скоро станут с родителями. Как призналась Ангарская, теперь она будет той самой «сороколетней молодой мамой», к которым всегда относилась скептически.

«Не готовилась к этому, ведь мне скоро 40 лет. В общем, как говорится, не зарекайтесь. Сейчас я готовлюсь стать мамой во второй раз. Поэтому спорт мне запрещен. Хожу в поликлинику нашу, а это пять километров пешком, сдаю анализы. Надеюсь, что все будет хорошо», - поделилась звезда.

Напомним, что в начале своей карьеры Надежда весила 130 кг. В прошлом году артистка стала примером для подражания для многих женщин, сбросив 46 кг. Для этого Ангарская соблюдала интервальную диету 8/16 - то есть после ужина в 16 часов ничего не ела до 8 утра. Также помогли регулярные тренировки и участие в шоу «Последний герой». Надежда много бегала, сама добывала себе еду и в итоге сбросила на острове 8 кг. Интересно, что в программе с Лолитой Милявской «ДНК» актриса узнала, что у нее генетическая расположенность к полноте, из-за которой она и не могла похудеть в юности. У Надежды слишком мало гормона насыщения, из-за которого она ела больше, чем было необходимо.

Ранее стало известно о беременности звезды сериала «Воронины» Марии Ильюхиной. 19-летняя актриса, сыгравшая дочь Кости и Веры, находится уже на шестом месяце беременности. Отца ребенка молодая актриса не раскрывает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.