«Не хочет уходить со льда»: младшего сына Рудковской и Плющенко поставили на коньки в 1,5 года

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не хочет уходить со льда»: младшего сына Рудковской и Плющенко поставили на коньки в 1,5 года

Продюсер показала видео с участием ребенка.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко строят большие планы на будущее младшего сына Арсения. Мальчик появился на свет всего полтора года назад, а его звездные родители уже мечтают вырастить из наследника олимпийского чемпиона. Арсений только недавно начал ходить, и это стало сигналом для Рудковской, что теперь сына можно чаще водить в академию фигурного катания его отца. Продюсер сняла на видео первые шаги Арсения на льду вместе с Плющенко - папа поддерживает ребенка, чтобы тот мог самостоятельно «топать в коньках». Рядом с ним едет и старший сын Евгения Плющенко Александр, который искренне радуется первым достижениям брата.

«Поставили Арсюшу в 1,5 годика на коньки! Думаю, что через полгода систематических тренировок он должен самостоятельно начать кататься. Желание большое! Со льда не хочет уходить», - подписала ролик Рудковская.

Мнение пользователей разделилось. Одни назвали Арсюшу талантливых мальчиком с большим будущем, другие поинтересовались у Яны, что они будут делать, если ребенок откажется заниматься фигурным катанием. Некоторые подписчики Рудковской обратили внимание на другой момент - на видео 1,5-годовалый малыш сначала узнает няню и только потом показывает рукой на маму.

Напомним, что 9-летний брат Арсения Александр также с первых лет жизни занимается в академии «Ангелы Плющенко» и мечтает стать олимпийским чемпионом, как его отец. В Сети не раз критиковали Рудковскую за то, что она якобы лишает сына детства, но продюсер уверяет, что Александр любит заниматься спортом и его никто не заставляет.

Недавно талант Плющенко как тренера оценила председатель жюри шоу «Ледниковый период» Татьяна Тарасова. Она заявила, что Евгения глупо сравнивать с выдающимся тренером Этери Тутберидзе, так как фигурист начал заниматься с детьми только в 2017 году и пока ему нечем гордиться. Более того, по мнению Тарасовой, Плющенко расти в профессиональном плане мешает собственная жена, продюсер Яна Рудковская. Также советский тренер высказалась об их сыне. Она призналась, что пока не видит потенциала в Саше Плющенко, потому что нужно подождать еще два года.

Высказывания Тарасовой спровоцировали скандал. Рудковская объяснила, почему не согласна с Татьяной Анатольевной, а также призналась, что мнение тренера для нее не является авторитетным.

Рудковская и Плющенко требуют почти 2 млн рублей с 12-летней фигуристки, которая ушла к Тутберидзе

Рудковскую возмутила травля Орловой из-за её слов об умершей Заворотнюк: «Все эти годы она была рядом с Настей»

Яна Рудковская показала «новую фигуру» после операции у Хайдарова: «Мою грудь уменьшили, а жир вкачали в ягодицы»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.