«Не хочу иметь с ним ничего общего»: 18-летний сын Илона Маска решил отказаться от отца и сменить пол

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не хочу иметь с ним ничего общего»: 18-летний сын Илона Маска решил  отказаться от отца и сменить пол

Наследник миллиардера не уточнил, будет ли он претендовать на наследство отца.

Основатель компании SpaceX Илон Маск - не только известный миллиардер, но и многодетный отец. Правда, не со всеми наследниками бизнесмен смог построить крепкие отношений. Один из сыновей Маска, 18-летний Ксавье Александр Маск, решил полностью откреститься от знаменитого родителя. Журналистам стало известно, что в апреле 2022 года молодой человек подал заявление в суд Лос-Анджелеса с просьбой документально поменять его пол на женский, а имя – на Вивьен Дженна Уилсон.

«Я уже давно не живу со своим биологическим отцом и не хочу быть каким-либо образом связан с ним», - говорится в заявлении.

Улисон - фамилия первой жены Маска, канадской писательницы Жюстин. С ней самый богатый человек в мире был в браке с 2000 по 2008 год. Жена бизнесмена успела родить ему шесть детей. Первенец родился в 2002-м году, но умер из-за синдрома внезапной младенческой смерти. В 2004-м Жюстин с помощью ЭКО родила мальчиков-близнецов — Гриффина и Ксавье. Еще трое близняшек — Дамиан, Саксон и Кай — появились на свет в 2006-м.

Зарубежные таблоиды не сообщают, будет ли дочь-трансгендер претендовать на многомиллиардное наследство Илона Маска.

Напомним, что в 2018 году бизнесмен начал встречаться с канадской певицей Граймс, которая в 2020-м родила ему сына. Мальчика назвали необычным именем X AE A-XII (родные называют его Икс). Вскоре пара сообщила о расставании, поэтому для многих стало сюрпризом новость в апреле 2022 года, что Граймс и Маск стали родителями во второй раз. В одном из интервью певица проговорилась, что родила от миллиардера девочку Эксу Дарк Сидерель Маск.

К слову, за последнее время смена пола стала неким трендом у детей голливудских звезд. На днях во время своего концерта в Лос-Анджелесе певица Дженнифер Лопес спела несколько песен со своей 14-летней дочерью Звезда обратилась к дочери, используя местоимение «они» - такое местоимение популярно среди небинарных персон, то есть тех людей, которые не хотят относить себя ни к одному гендеру. Долгое время хотела стать мужчиной и дочь актрисы Анджелины Джоли, однако недавно 15-летняя Шайло Джоли-Питт отказалась от этой идеи и впервые за несколько лет надела платье для выхода в свет.

Метки

Маск предупредил о гибели человечества

Илон Маск допустил, что Украина может потерять Одессу и доступ к Черному морю

«Здравствуй, папа! Дай денег!»: чернокожий внебрачный «сын» Илона Маска просит помощи у миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.