«Не хочу иметь с ним ничего общего»: 18-летний сын Илона Маска решил отказаться от отца и сменить пол

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не хочу иметь с ним ничего общего»: 18-летний сын Илона Маска решил  отказаться от отца и сменить пол

Наследник миллиардера не уточнил, будет ли он претендовать на наследство отца.

Основатель компании SpaceX Илон Маск - не только известный миллиардер, но и многодетный отец. Правда, не со всеми наследниками бизнесмен смог построить крепкие отношений. Один из сыновей Маска, 18-летний Ксавье Александр Маск, решил полностью откреститься от знаменитого родителя. Журналистам стало известно, что в апреле 2022 года молодой человек подал заявление в суд Лос-Анджелеса с просьбой документально поменять его пол на женский, а имя – на Вивьен Дженна Уилсон.

«Я уже давно не живу со своим биологическим отцом и не хочу быть каким-либо образом связан с ним», - говорится в заявлении.

Улисон - фамилия первой жены Маска, канадской писательницы Жюстин. С ней самый богатый человек в мире был в браке с 2000 по 2008 год. Жена бизнесмена успела родить ему шесть детей. Первенец родился в 2002-м году, но умер из-за синдрома внезапной младенческой смерти. В 2004-м Жюстин с помощью ЭКО родила мальчиков-близнецов — Гриффина и Ксавье. Еще трое близняшек — Дамиан, Саксон и Кай — появились на свет в 2006-м.

Зарубежные таблоиды не сообщают, будет ли дочь-трансгендер претендовать на многомиллиардное наследство Илона Маска.

Напомним, что в 2018 году бизнесмен начал встречаться с канадской певицей Граймс, которая в 2020-м родила ему сына. Мальчика назвали необычным именем X AE A-XII (родные называют его Икс). Вскоре пара сообщила о расставании, поэтому для многих стало сюрпризом новость в апреле 2022 года, что Граймс и Маск стали родителями во второй раз. В одном из интервью певица проговорилась, что родила от миллиардера девочку Эксу Дарк Сидерель Маск.

К слову, за последнее время смена пола стала неким трендом у детей голливудских звезд. На днях во время своего концерта в Лос-Анджелесе певица Дженнифер Лопес спела несколько песен со своей 14-летней дочерью Звезда обратилась к дочери, используя местоимение «они» - такое местоимение популярно среди небинарных персон, то есть тех людей, которые не хотят относить себя ни к одному гендеру. Долгое время хотела стать мужчиной и дочь актрисы Анджелины Джоли, однако недавно 15-летняя Шайло Джоли-Питт отказалась от этой идеи и впервые за несколько лет надела платье для выхода в свет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.