Певица Граймс после разрыва с Илоном Маском взялась за создание «лесбийской коммуны»

КУЛЬТУРА3 комментария
Певица Граймс после разрыва с Илоном Маском взялась за создание «лесбийской коммуны»

Илон Маск и Граймс расстались после трех лет совместной жизни. После разрыва певица заявила, что планирует создать «лесбийскую коммуну» на спутнике Юпитера.

В конце прошлой недели 50-летний бизнесмен и основатель компании SpaceX Илон Маск рассказал изданию Page Six о своих отношениях с 33-летней певицей Граймс. Правда, не совсем понятно из интервью, вместе ли миллиардер и его возлюбленная до сих пор или нет.

«Мы «разлучены наполовину», но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях», — рассказал Маск.

Связана ли такая разлука с временными трудностями или логическим завершением отношений пары, неизвестно. Илон лишь намекнул, что это произошло из-за работы и очень разных графиков.

«В основном моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в Техасе или за границей, а работа Граймс сосредоточена в Лос-Анджелесе. Сейчас она со мной, а малыш Икс (X AE A-XII) находится в соседней комнате», — сообщил Маск.

Канадская исполнительница тоже ответила на вопросы американского таблоида Page Six. Граймс рассказала, что планирует создать коммуну в космосе отдельно от Илона Маска.

«Я собираюсь колонизировать Европу отдельно от Илона с целью создать лесбийскую космическую коммуну», — написала в электронном письме певица.

Речь идет о спутнике Юпитера и о контракте, заключенном между SpaceX и NASA, в рамках которого до 2024 года состоится полет до Европы, чтобы выяснить, пригоден ли он для жизни.

Такое решение вполне в духе Граймс. Несмотря на то, что она певица и автор песен, тема космоса и искусственного интеллекта ей очень близка.

«Графа «обо мне» в Instagram года два гласила: «Я клянусь в верности роботам-повелителям». Думала, людям очевидно, что я верю в неизбежную диктатуру искусственного интеллекта. Человечеству все равно хана», - рассказывала исполнительница, - «Единственный способ выжить — эволюционировать в межгалактический вид».

После ее заявлений СМИ и поклонники поделились на два лагеря: одни считают, что Граймс фактически призналась в любви к женщинам, другие думают, что певица пошутила. Впрочем, в первом случае расставание с самым богатым человеком планеты после трех лет совместной жизни было бы вполне логичным.

Напомним, что бывшая девушка Маска Эмбер Херд так же сменила ориентацию и после расставания с Илоном закрутила роман с женщиной. Именно с ней произошел скандал во время судебного бракоразводного процесса с Джонни Деппом. Выяснилось, что Эмбер состояла в интимной связи одновременно с моделью Карой Делевинь и главой SpaceX Илоном Маском.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз