«Не очень холостой»: Собчак проговорилась о романе Лепса с Барановской

КУЛЬТУРА3 комментария
«Не очень холостой»: Собчак проговорилась о романе Лепса с Барановской

Телеведущая подтвердила слухи о тайном романе музыканта с бывшей женой Андрея Аршавина.

Журналистка Ксения Собчак стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где рассказала о своем отдыхе в Куршевеле. Знаменитость не только успела покататься на горных лыжах, но и побывать на вечеринке бизнесмена Михаила Прохорова, на которой певец Григорий Лепс дал сольный концерт. В СМИ появилась информация, что Собчак, отвечая на вопрос Урганта, в каком статусе приехал разведенный артист, случайно или нет, но все-таки раскрыла его секрет.

«Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так, я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем», - цитирует Ксению «Комсомольская правда».

Тогда блондинка нагнулась к телеведущему и шепотом заявила: «С Барановской». Похоже, что Собчак даже не старалась скрыть эту информацию от зрителей, так как у Урганта к пиджаку прикреплена петличка с микрофоном.

«С Барановской? Это какой-то странный ход, причем и у него, и у нее. Ну, как говорится, «Мужское/Женское», - пошутил Иван.

К слову, диалог Собчак и Урганта так и не вошел в выпуск передачи - остается только догадываться, по какой причине редакторы решили его вырезать.

Напомним, что в конце декабря Григорий Лепс развелся с Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Для многих новость об их разрыве стала неожиданной, так как еще недавно артист публично говорил о своих чувствах к жене. По словам представителя Анны, супруги расстались мирно и без скандалов, а причиной развода стал семейный кризис. В качестве щедрого подарка Лепс оставил матери своих детей прибыльный бизнес.

Вскоре появились слухи, что на самом деле Лепс и Шаплыкова расстались из-за ссор на почве ревности. Продюсер Алина Красная заявила, что проблемы в отношениях пары начались после открытия Григорием Лепсом продюсерского центра. Жена музыканта якобы не выдержала тесной дружбы супруга с телеведущей Юлией Барановской.

Что касается Собчак, то ранее журналистка уже подтверждала слухи о романе в шоу-бизнесе. В марте 2021 года Ксения первая публично заявила, что солист Little Big Илья Прусикин встречается с Софьей Таюрской. Тогда пара еще скрывала свои отношения, так как боялась негативной реакции со стороны поклонников. В итоге, в интерью Собчак Софья все-таки рассказала о романе с коллегой по сцене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».