Собчак подтвердила роман лидера Little Big Ильи Прусикина с Софьей Таюрской

КУЛЬТУРА3 комментария
Собчак подтвердила роман лидера Little Big Ильи Прусикина с Софьей Таюрской

Экс-супруга музыканта Ирина Смелая дала откровенное интервью журналистке, в котором рассказала об их разводе.

Лидер группы Little Big Илья Прусикин и Ирина Смелая (Tatarka) - одна из российских пар, которая в 2020-м году объявила фанатам о разводе. Более полугода в Сети ходят слухи, что популярный музыкант ушел от супруги к своей коллеге, вокалистке Little Big Софье Таюрской, которая пришла в группу в 2014 году. Их роман неожиданно подтвердила Ксения Собчак. В разговоре с Ириной в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка призналась, что ее друзья уже давно в курсе отношений двух артистов.

«Ну, ты же знаешь, что они сейчас встречаются? Это же не секрет. Мне кажется, это настолько очевидная вещь для всех сейчас. Что у людей какие-то более, чем дружеские отношения», - поинтересовалась Ксения.

Однако Смелая то ли не была в курсе наличия у Прусникина новой музы, то ли сделала вид, что не знает о его новых отношениях. Девушка заявила, что ей надоели «басни, сказки, выдумки подписчиков», но добавила, что даже если это правда, то ей все равно - Илья теперь свободный мужчина.

О своем решении развестись после 4 лет совместной жизни и рождения сына Добрыни, пара сообщила фанатам в видеоролике. Как рассказала Ирина в интервью Собчак,
решение развестись «зрело» полгода. Последней точкой в их отношениях стала середина лета 2020 года, когда Илья все чаще стал уезжать из дома по работе - то на съемки, то на концерты. Девушка поняла, что больше не готова терпеть долгую разлуку.

«Допустим, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит... Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше», - поделилась Tatarka.

Вскоре после расставания знаменитой пары поклонники Little Big устроили травлю Софье Таюрской. Певицу заклеймили разлучницей и обвинили в распаде семьи Прусикина. Девушка не стала комментировать слухи об отношениях с музыкантом, но сравнила авторов оскорбительных комментариев с животными.

Ранее «Блокнот» писал о смерти экс-участницы Little Big Анны Кастельянос. Тело 38-летней артистки было найдено 1 марта в собственной квартире в Петербурге. Причиной смерти стала кардиомиопатия – острая сердечная недостаточность.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.