Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером»

Пара призналась, что не читала роман Толстого.

Блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева завоевали любовь фанатов как пара после участия в шоу «Ледниковый период». Теперь их стали приглашать вместе на съемки в других телепроектах. Даня и Евгения отправились к Дмитрию Диброву в шоу «Кто хочет стать миллионером?», чтобы попытаться выиграть главный приз. Тиктокер и спортсменка смогли правильно ответить на вопросы, какого моря не существует (Мраморного), на чем ездит мальчик из песни певицы Dead Blonde (на «девятке»), как называется популярный корейский сериал («Игра в кальмара»).

А вот вопросы из школьной программы дались паре с трудом. Только с помощью подсказки ведущего Евгения и Милохин ответили, что Гамлет натворил в комнате королевы - проткнул ковер, а вопрос по роману Льва Толстого «Война и мир» поставил участником передачи в тупик. Ни Медведева, ни Милохин произведение не читали, поэтому не знали, сколько родных детей было в семье Ростовых. Пара ответила трое, но правильный ответ - четверо (Вера, Николай, Наташа и Петя).

«Не скажу, что читать бессмысленно, мне это неинтересно. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Всему свое время, думаю, ко мне придет это желание», - признался Даня.

В итоге, молодые люди ответили на 12 вопросов из 15 и выиграли 200 тысяч рублей, которые решили направить в благотворительный фонд «Помощь».

Во время съемок зрителей на площадке заменяла мама Евгении. Женщина призналась, что посещала и тренировки дочери с Даней, а самого блогера считает «очень перспективным бездельником». Интересно, что на вопрос Диброва Евгении, не звонял ли ей «женихи-бездельники», Милохин заявил, что такой жених-бездельник - это он.

Отметим, что Милохин и Медведева стали одной из самых популярных пар «Ледникового периода». Хотя молодые участники признавались, что они только друзья, поклонники продолжают распространять слухи об их отношениях. Повод так думать в самом деле есть. Например, на своем дне рождении Евгения призналась в чувствах к блогеру, а в финале одного из номером пара поцеловалась на радость восторженной публике. Недавно Милохин и Медведева пришли на шоу «Вечерний Ургант», где тиктокер пошутил, что это это якобы Авербух держал его в плену и «заставлял целоваться с Женей».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.