Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером»Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером» Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером»Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером» Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером»Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером»

Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером»

КУЛЬТУРА4 комментария
Не ответили на школьный вопрос: Милохин и Медведева приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером»

Пара призналась, что не читала роман Толстого.

Блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева завоевали любовь фанатов как пара после участия в шоу «Ледниковый период». Теперь их стали приглашать вместе на съемки в других телепроектах. Даня и Евгения отправились к Дмитрию Диброву в шоу «Кто хочет стать миллионером?», чтобы попытаться выиграть главный приз. Тиктокер и спортсменка смогли правильно ответить на вопросы, какого моря не существует (Мраморного), на чем ездит мальчик из песни певицы Dead Blonde (на «девятке»), как называется популярный корейский сериал («Игра в кальмара»).

А вот вопросы из школьной программы дались паре с трудом. Только с помощью подсказки ведущего Евгения и Милохин ответили, что Гамлет натворил в комнате королевы - проткнул ковер, а вопрос по роману Льва Толстого «Война и мир» поставил участником передачи в тупик. Ни Медведева, ни Милохин произведение не читали, поэтому не знали, сколько родных детей было в семье Ростовых. Пара ответила трое, но правильный ответ - четверо (Вера, Николай, Наташа и Петя).

«Не скажу, что читать бессмысленно, мне это неинтересно. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Всему свое время, думаю, ко мне придет это желание», - признался Даня.

В итоге, молодые люди ответили на 12 вопросов из 15 и выиграли 200 тысяч рублей, которые решили направить в благотворительный фонд «Помощь».

Во время съемок зрителей на площадке заменяла мама Евгении. Женщина призналась, что посещала и тренировки дочери с Даней, а самого блогера считает «очень перспективным бездельником». Интересно, что на вопрос Диброва Евгении, не звонял ли ей «женихи-бездельники», Милохин заявил, что такой жених-бездельник - это он.

Отметим, что Милохин и Медведева стали одной из самых популярных пар «Ледникового периода». Хотя молодые участники признавались, что они только друзья, поклонники продолжают распространять слухи об их отношениях. Повод так думать в самом деле есть. Например, на своем дне рождении Евгения призналась в чувствах к блогеру, а в финале одного из номером пара поцеловалась на радость восторженной публике. Недавно Милохин и Медведева пришли на шоу «Вечерний Ургант», где тиктокер пошутил, что это это якобы Авербух держал его в плену и «заставлял целоваться с Женей».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны