Не по-мужски: Иван Телегин хочет отнять загородный дом у Пелагеи с дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не по-мужски: Иван Телегин хочет отнять загородный дом у Пелагеи с дочерью

Представитель певицы считает, что дом не должен принадлежать «мужу-изменщику».

Появились новые подробности бракоразводного процесса певицы Пелагеи и хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Расставание наставницы шоу «Голос» с мужем не получится «интеллигентным и достойным», как хотела артистка. Пелагея все-таки подала в суд на Ивана, чтобы получать алименты. Она воспитывает 3-летнюю дочь Таисию и, по информации СМИ, требует от хоккеиста 1,5 миллиона рублей в месяц на содержание их ребенка.

На этом судебные разбирательства звездной пары не заканчиваются. Адвокат певицы рассказал, что Пелагее предстоит делить имущество с бывшим мужем. Спортсмен претендует на загородный дом, в то время как Пелагея получит квартиру в Москве. Однако, юрист семьи Пелагеи не считает это справедливым. Во-первых, квартиру приобретала мать артистки, а четырехэтажный дом пара брала вместе в ипотеку. К тому же, звездная наставница в «Голосе» покупала все необходимое для дома на свои деньги, поэтому она имеет полное право не отдавать коттедж Телегину.

«Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Чего только про это жилье не говорили — что он чуть ли не подарок Телегина жене и дочке. Но Иван не собирался ничего дарить! Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости. Ну и квартира, купленная на деньги Полиной мамы, останется Пелагее и Тасе», - сообщил юрист.

Пелагея часто посещала хоккейные матчи супруга вместе с дочкой

По его словам, причиной развода стала не только измена Телегина с одной из знакомых Пелагеи Марией Гончар. Ссоры у пары начались из-за того, что мужчина перестал уделять внимание семье. Так, адвокат рассказал, что у Пелагеи умер друг, и она просила супруга поддержать ее на похоронах. Однако вместо этого Иван уехал с друзьями в баню. А сейчас, когда пара официально рассталась, хоккеист перестал общаться с маленькой Таисией.

«За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез», - поделился юрист.

Напомним, что Пелагея вышла замуж на Ивана Телегина в 2016 году. Публика неоднозначно восприняла это известие, ведь у него был роман со стриптизершей Евгенией, которая родила ему сына. Иван ушел к "разлучнице" Пелагее, когда ребенку было несколько месяцев. В 2017 году впервые стала мамой и сама певица: она родила от Телегина дочь Таисию. После первых слухов о новых отношениях спортсмена в 2019 году, некоторые пользователи заявили, что наставнице шоу "Голос" вернулся бумеранг.

Тем временем, представители Телегина настаивают на том, чтобы спортсмен выплачивал дочери не 1,5 миллиона в месяц, а 500-600 тысяч. Дело о разводе пары, где суд и решит размер алиментов, состоится 9 июля.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз