1,5 миллиона в месяц: Пелагея судится с хоккеистом за солидные алименты

КУЛЬТУРА1 комментарий
1,5 миллиона в месяц: Пелагея судится с хоккеистом за солидные алименты

Супругам не удалось мирно договориться о ежемесячной выплате на воспитание 3-летней дочери.

Сегодня адвокаты звезд – певицы Пелагии и пока ее еще официального мужа, хоккеиста Ивана Телегина – договорились в Никулинском суде о дате начала судебного заседания. Бракоразводный процесс певицы со спортсменом стартует уже 26 июня. И как удалось выяснить журналистам, мирно решить финансовые вопросы паре не удалось.

Певица подала иск о взыскании алиментов с мужа на их общую 3-летнюю дочь Таисию. Пелагея, учитывая совокупный доход Телегина может претендовать на четверть его заработка, а это около 1,5 млн.руб. в месяц! Однако, как сообщает источник kp.ru, представители олимпийского чемпиона будут настаивать на фиксированной сумме в 500-700 тысяч рублей в месяц.

Сам факт того, что Пелагея подала в суд, говорит о том, что полюбовно договориться об алиментах супругам не удалось. Напомним, что буквально 15 июня развелась еще одна звездная пара – актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Агата, в отличие от той же Пелагеи, не подавала иск, веря в то, что муж будет исправно давать деньги на воспитание их двоих детей – 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии.

Пелагея с дочерью

С другой стороны, есть и другой пример пар, где женщины только через суд обязывали платить мужчин алименты. Например, футболист Дмитрий Тарасов долго судился с первой женой Оксаной Пономаренко, требуя уменьшить сумму выплат на их дочь Ангелину. Женщина жаловалась, что одно время бывший муж не платил исправно алименты.

Отметим, предварительная беседа представителей Пелагеи и Ивана Телегина должна была состояться еще 15 июня. Но она сорвалась из-за сообщения о минировании здания суда.

Напомним, что Иван Телегин и Пелагея в браке с 2016 года. В конце 2019 появились слухи, что спортсмен изменяет звездной возлюбленной. Как выяснилось позже, это не измена, просто Телегин вступил в новые отношения с Марией Гончар, а со своей супругой давно не живет. В декабре 2019, чтобы прекратить обсуждение, Пелагея выступила с заявлением, что она с Телегиным больше не вместе. Причину разрыва не назвала, но добавила, что они постараются сохранить лояльность друг к другу из-за их общей дочери Таисии.

Сейчас игрок клуба КХЛ ЦСКА живет в загородном доме вместе со своей новой возлюбленной. Они даже завели себе собаку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз