Не поделили «русского Серкана Болата»: звезда «Постучись в мою дверь» Лиана Гриба избила жену Никиты Волкова 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не поделили «русского Серкана Болата»: звезда «Постучись в мою дверь» Лиана Гриба избила жену Никиты Волкова 

На актрису подала заявление в полицию жена актера Никиты Волкова.

СМИ стало известно о неожиданном скандале, который разгорелся вокруг русской адаптации сериала «Постучись в мою дверь». Как сообщает Tелеграм-канал SHOT, 26-летняя актриса Лиана Гриба избила жену Никиты Волкова, сыгравшего в сериале «русского Серкана Болата». 

Инцидент, в который сложно поверить, произошел якобы еще в декабре прошлого года на вечеринке в честь окончания половины съемок сериала. В ходе мероприятия Лиана поругалась из-за 30-летнего Волкова с его женой Еленой Еременко. 

Актеры Никита Волков и Лиана Гриба в сериале «Постучись в мою дверь в Москве» (2024) / «Медиаслово»/АО «Газпром-Медиа Холдинг»/Okko

«Лиана в течение получаса убеждала меня, что он в неё влюблён, тряслась и нервничала. После моих шуток психовала. После моих слов „Лиана, успокойся. Где ты, а где я!“, вылила мне в лицо вино. Я в этот вечер не пила. Сколько выпила она, я не знаю. Затем она начала бегать и трястись», - цитирует Телеграм-канал жену Никиты Волкова.

Никита Волков с женой, фото: соцсети

Спор закончился тем, что актриса выплеснула стакан воды на Елену, а затем начала наносить побои. Жена Волкова подала заявление в полицию, в котором сказано, что актриса «схватила ее за волосы», «била в ухо, висок, грудь». Она потребовала возбудить уголовное дело.

«У меня много раз спросили люди, всё ли в порядке. О том, что у Лианы часто случаются нервные срывы на съемках, может подтвердить любой из находящихся там людей. И Никиту она хватала и вместо текста матом орала, неоднократно выражала неприязнь ко мне. Прошу возбудить уголовное дело по факту нанесения побоев и хулиганских действий», — написала в заявлении Еременко.

Стоит отметить, что Никита Волков уже несколько лет женат на Елене Еременко. Вместе они воспитывают 4-летнего сына Лукиана. А в августе прошлого года предложение получила его партнерша по сериалу Лиана Гриба - актриса выходит замуж за подопечного Сергея Безрукова Артема Губина. Интересно, что изначально роль Эды в российской адаптации продюсеры предложили блогерше Дине Саевой, но та отказалась. 

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

«С*** ты неблагодарная»: Отар Кушанашвили резко прокомментировал отказ Азамата Мусагалиева

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.