«Не позорь страну»: Бузову раскритиковали за желание исполнить гимн России

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Не позорь страну»: Бузову раскритиковали за желание исполнить гимн России

Певица поделилась заветной мечтой.

Популярная певица Ольга Бузова поделилась с подписчиками новой мечтой. Она заявила о намерении исполнить гимн России на Параде Победы или на международных соревнованиях. Как правило, теледива привыкла добиваться своих целей, однако пользователи Сети попросили знаменитость поберечь их от такого зрелища и демонстрировать свой патриотизм иным способом.

«Я хочу исполнить для вас гимн России на одном из больших событий! Это может быть что угодно: чемпионат мира, Олимпиада, Парад Победы! Пусть в этой моей мечте будет все самое заветное, из чего складывается любовь к Родине», — подписала публикацию Бузова.

Певица добавила, что выступить на подобном мероприятии – её заветная мечта. Поэтому в период непростой обстановки в мире, особенно, когда не признают достижения российских спортсменов и ущемляют их права, Ольга намерена «наперекор всем» выразить свою гордость за страну.

Однако подобное заявление Бузовой подписчики восприняли критично, выразив надежду, что эта мечта не исполнится. Также они попросили звезду «Дома-2» не позорить государственную символику и выражать любовь к родине иным способом, указав певице на отсутствие вокальных данных.

«Боже, храни Россию от исполнения таких мечт», «Только не это, не трогай, не смей», «Не позорь страну!», «Для этого нужен голос», «Побереги наши уши», «Только этого не хватало», «Можно доказать любовь к России как-нибудь, не позоря гимн?», - негодовали пользователи Сети в комментариях.

Отметим, что пока шанс исполнить гимн Ольге не выпал, она активно занимается своим творчеством. Недавно она анонсировала выход песни «Грустный трек», который посвятила экс-возлюбленному Даве, в качестве ответной реакции на его композицию «Обнулила нас». Однако и здесь на певицу обрушилась волна негатива. Бузову обвинили в очередном пиар-образе «брошенки» и запланированном расставании с Манукяном, чтобы повысить рейтинги новых треков, а может и целых музыкальных альбомов.

Позже теледива в слезах обратилась к подписчикам с просьбой надёжно защищать свои аккаунты. Она пожаловалась на то, что её страницу атаковали боты, пытающиеся взломать личный профиль певицы. При этом Бузова намекнула, что это дело рук Давы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.