«Открыла мир других армян?»: Ольга Бузова анонсировала ответный трек Даве

КУЛЬТУРА2 комментария
«Открыла мир других армян?»: Ольга Бузова анонсировала ответный трек Даве

Певица пошла по примеру экс-возлюбленного, но получила шквал критики.

Певица и телеведущая Ольга Бузова, недавно расставшаяся с блогером Давидом Манукяном, анонсировала подписчикам выход нового «грустного» трека. По всей видимости, в нем Ольга выскажется о своих чувствах после разрыва и представит в качестве ответной реакции Даве, который немного ранее уже посвятил трек экс-возлюбленной. Однако поклонники раскритиковали теледиву за страдальческие песни и сравнили её поведение с образом «брошенки» после развода с Дмитрием Тарасовым.

«Я включу грустный трек, под который тогда, танцевали вдвоем, так безумно любя…» — поет Бузова со слезами на глазах.

Но пользователи Сети утешать теледиву не стали. После публикации ролика на новый трек они, наоборот, раскритиковали Ольгу за то, что снова выставляет личную жизнь напоказ и хайпует на сложившейся ситуации. К слову, свою карьеру певицы Бузова начала именно после развода с Тарасовым. Тогда она вынесла все подробности разрыва на публику и закрепила за собой образ «брошенки», который вскоре дал толчок ее небывалой популярности.

«Все как после расставания с Тарасовым: больница, грустный трек», «Началось...Ты каждому своему мужику будешь треки посвящать?», «О боже! Она снова открывает мир других мужчин», «Теперь будет: я открываю мир других армян?!», «Вслед за Давой, послушаем теперь твой грустный трек», - негодовали подписчики.

Однако некоторые в этом подметили хорошо продуманную пиар-историю перед релизом треков, а может даже и альбомов, Давы и Бузовой. А также иронично предположили дату выхода новой песни: или 14 февраля, или 8 марта, чтобы символично получилось. Но позже певица сообщила – релиз 11 февраля, сопроводив словами «надеюсь, вы меня поймете».

Стоит отметить, что публикация трека Давы вызвала в Сети довольно положительный отклик и сопереживающие комментарии. Слушатели оценили песню «Обнулила нас» и пожелали паре скорейшего воссоединения. Даже отец Бузовой не прошел мимо обсуждений и предложил Манукяну «разнулить» отношения с его дочерью.

Напомним, Давид и Ольга расстались после совместного отдыха на Мальдивах, где сыграли свадьбу, однако в России узаконить брак так и не успели. Через несколько дней после прилета телеведущая объявила о разрыве с блогером, обвинив его в домашнем насилии и многочисленных изменах.

Позже певица намекнула еще на одну причину разлада в отношениях. По словам Ольги, у них оказались разные взгляды на детей. Она уже хотела стать мамой, а Давид не был готов к отцовству. Возможно, это случилось из-за существенной разницы в возрасте, т.к. блогеру только 27 лет, а Бузова в конце явнаря отметила 35-летие. К слову, ранее теледива заявила в одной из программ, что если не родит ребенка от любимого мужчины в 35 лет, то возьмет малыша из детдома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз